楼主: 晚风丶ccC
5240 19

[投稿经验与疑问] 《工业工程与管理》投稿录用解答 [推广有奖]

red刘 学生认证  发表于 2019-9-29 13:11:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
晚风丶ccC 发表于 2019-3-18 15:48
去年投的,经历了半年,最后录用
总的来说时间不算长,但之前从系统中一直查不更新进度,最后直接到外 ...
请问投稿是正文两栏排版吗

sailing3200 发表于 2019-10-28 15:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问《工业工程与管理》投稿系统在哪里?怎么查到的进度?我在这里投的                                                   
http://www.gygcygl.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=5         这里在线提交后就什么都看不到了。谢谢!

大果粒belinda 发表于 2019-12-9 13:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问系统里面会显示收稿成功吗?我这边一直是收稿待完成

Mukden024 发表于 2020-1-11 17:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我前几天刚收到修改后录用的邮件,今天提交了修改稿,想问一下提交修改稿后多久能拿到录用通知?

你好,我投稿大概1个月的样子收到了修改后再审通知,已经修回等待下一步通知,不知道录用希望大不大,紧张

晚风丶ccC 发表于 2020-2-25 14:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
想发表论文的小硕 发表于 2020-2-6 10:47
你好,我投稿大概1个月的样子收到了修改后再审通知,已经修回等待下一步通知,不知道录用希望大不大,紧张
修改在审希望很大  加油

15156205786 发表于 2021-2-6 20:02:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mukden024 发表于 2020-1-11 17:12
我前几天刚收到修改后录用的邮件,今天提交了修改稿,想问一下提交修改稿后多久能拿到录用通知?
我想问一下层主,你现在收到录用通知了吗,修改稿返回去之后多久会有回复呢,还有一个问题就是修后录用的意见尖锐吗?相比较第一次来说容易修吗

xinyuntainyu 发表于 2021-2-21 08:08:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
修改后录用,说要压缩到8000字。请问一定要压缩到这个字数吗?

15156205786 发表于 2021-2-21 11:34:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinyuntainyu 发表于 2021-2-21 08:08
修改后录用,说要压缩到8000字。请问一定要压缩到这个字数吗?
多一丢丢应该没事,我这边写的是超过的话要加版面费的,

15156205786 发表于 2021-2-22 11:44:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有知道这个期刊助理编辑修改阶段需要多长时间吗