楼主: 张建平
45957 342

[张建平] 中国的成就、排名与经验 [推广有奖]

majesty86 在职认证  发表于 2010-2-3 17:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
独乐乐不如众乐乐

anglexian 发表于 2010-2-3 17:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
获益了,谢谢

tangworld 发表于 2010-2-3 18:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主还真是深思熟虑呀
已有 1 人评分经验 收起 理由
hfei1218 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

jaspor 发表于 2010-2-3 18:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么那么关注他们做的排名,咱们自己做好自己的事不就好了

lily_1982112 发表于 2010-2-3 19:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!!

陶冶 发表于 2010-2-3 19:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要么是左到荒谬地步的伪马克思主义教育的受害者,要么就是政府雇用的御用文人。中国政府干了啥?不就是采用了已被证实副作用太大而不为西方世界所使用的凯恩斯主义吗?至于狂妄到此等地步吗,完全无视此中的风险,这只能证明楼主对经济学一知半解,自以为是,且跑到这儿来混淆视听!
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
Jake.2009 + 1 有保留的支持。

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

长太息以掩涕兮,哀民生之多艰; 亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔!

马续涛 发表于 2010-2-3 19:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
固步自封呀
别学哥,哥只是传说

happy895464 发表于 2010-2-3 20:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
试问我还有多少年才能买得起房子、结的起婚啊,难道我不改从农村考上大学么

没有那么乐观啊,看看我们的劳苦大众再说吧。

shloloun 发表于 2010-2-3 20:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
经济增长要以人民收到的好处为出发点和落脚点

没钱爱free啊
新手上道,大家小心!!!