楼主: 长中big渣
1089 4

[学习分享] R语言比较全的学习资料,有视频和电子书,也有一部分程序 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14032 个
通用积分
179.9708
学术水平
9 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前自己买的一套资料,有视频和电子书,如果有杠精觉得我是收集了论坛里其他人的资料整合的话,就自己买下来之后看看,如果是别人的资料请你向版主举报我。 R语言学习资料.txt (116 Bytes, 需要: 200 个论坛币)

要是觉得下载太慢可以下一个pandownload,这样会快一些

打开来之后 全部资料

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学习资料 有视频 电子书 R语言 比较全 R语言 R语言学习

打开来之后

打开来之后

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
cheetahfly + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

沙发
xuezhongcao 在职认证  发表于 2019-3-20 11:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

藤椅
长中big渣 学生认证  发表于 2019-3-20 14:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
xuezhongcao 发表于 2019-3-20 11:06
太贵了
兄弟,一分价钱一分货,这些视频从最开始的操作讲到怎么做文本分析、SEM等等,光下载可能就需要你一个晚上,我觉得这个价格不算高了

板凳
qq761056275 发表于 2019-3-24 02:02:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
长中big渣 发表于 2019-3-20 09:07
之前自己买的一套资料,有视频和电子书,如果有杠精觉得我是收集了论坛里其他人的资料整合的话,就自己买下 ...
里面有ARINAX的内容吗?

报纸
刘义庆23 发表于 2019-3-24 10:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
长中big渣 发表于 2019-3-20 14:54
兄弟,一分价钱一分货,这些视频从最开始的操作讲到怎么做文本分析、SEM等等,光下载可能就需要你一个晚上 ...
的确不高,但是建议兄台还是把其中几个模块区分后再上传,朋友们视需要再分别下载,这样下载量也许会更多一些!