楼主: 415
1772 6

[其他] 高价资源的看法 [推广有奖]

• 6关注
  • 2粉丝

讲师

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
907 个
通用积分
326.9205
学术水平
10 点
热心指数
28 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在这论坛也混了四、五年了,还没遇到这么高价的资源,如果说在市场环境下,当然合理。可是版主们你们忘了这里是学术论坛,当然你们可以认为高价也可以交流,但是效率呢?你把这些昂贵的资料再开个咨询收费网站更合适。学术论坛啊,见面有那么论坛币我都不好意思打招呼。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学术论坛 不好意思 市场环境 打招呼 论坛币 资源 看法 高价

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
industrial + 1 + 1 + 1 诚然,如果都是高价资源的话,那么我们转投他地,其他的商业化论坛来得更全面些

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
industrial 发表于 2010-1-26 13:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
诚然,如果都是高价资源的话,那么我们转投他地,其他的商业化论坛来得更全面些---我们不该时时刻刻都全面向“钱”看的!!!

藤椅
clarklh 发表于 2010-1-26 13:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
起码现在大部分都还是低价甚至免费的。
论坛现在主要还是靠广告在为大家提供服务,管理层也不容易。
我只是一个义务的斑竹,并非全职工作人员,只有建议权,没有决策权,只能在自己权限内刑事,请见谅。
一个币的价格是防止和我一样的下载狂人毁了服务器

板凳
industrial 发表于 2010-1-26 13:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
理解版主的无奈和辛苦了----希望大家积极发动,群策群力,发布自己的资源,让那些待价而沽的朋友有价无市,这也是正本之源吧。

另:我可以发布一些各个大学代理资源,还有图书馆密码和CNKI,万方资源,不知在本论坛是否可以?
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tianchen + 1 + 1 + 1 楼主偏激了些,呵呵
clarklh + 20 + 1 感谢支持

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
415 发表于 2010-1-26 13:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clarklh 发表于 2010-1-26 13:44
我只是一个义务的斑竹,并非全职工作人员,只有建议权,没有决策权,只能在自己权限内刑事,请见谅。
版主辛苦,谢谢版主,这种个别现象我能理解,也没什么,只是现在论坛把这种情况拿出来讨论,我就放肆了下,不当的地方还请版主谅解。

地板
clarklh 发表于 2010-1-26 14:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
industrial 发表于 2010-1-26 13:48
理解版主的无奈和辛苦了----希望大家积极发动,群策群力,发布自己的资源,让那些待价而沽的朋友有价无市,这也是正本之源吧。

另:我可以发布一些各个大学代理资源,还有图书馆密码和CNKI,万方资源,不知在本论坛是否可以?
可以发布自己的资源,我个人的看法是:就算论坛有,但是你有自己获取的渠道不是倒卖别人的都可以发,即使重复,当然对于这点不同斑竹理解有不同,可能造成误伤。

密码代理资源可以发专门的版面http://www.pinggu.org/bbs/forum-109-1.html

感谢大家的支持。

clarklh 发表于 2010-1-26 14:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
415 发表于 2010-1-26 13:51
clarklh 发表于 2010-1-26 13:44
版主辛苦,谢谢版主,这种个别现象我能理解,也没什么,只是现在论坛把这种情况拿出来讨论,我就放肆了下,不当的地方还请版主谅解。
没有什么,讨论的时候难免有误伤,这没有关系,关键是讨论出更好的机制方法将论坛做的更好最重要。

感谢大家的支持和理解