楼主: 焦糖拿铁J
5470 67

[其它] 高价悬赏60个论坛币,毕业论文问卷,急!急!急!(填过就不要再填了,谢谢啦) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
418 个
通用积分
2.0699
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
PS:本问卷的目标群体是学生,已经参加工作的小伙伴就不要填啦!                                                     现在要正式收集问卷了,差不多改了半个多月,终于可以正式收问卷了烦请大家填写一下毕业问卷啦关乎毕业,希望坛友们认真作答~\(≧▽≦)/~
问卷数据量还差很多,但是时间不等人大家加加油呀~每天都希望问卷可以多多,效果还能好好。求求各位了,认真答一下吧!
我看了论坛上其他问卷悬赏,我这个问卷只值40个论坛币,剩下的20个论坛币希望各位可以好好答!
生活不易,祝福各位以后都能顺顺利利哒
另外,我已经统计了填过的ID,填过的就不要再填了。而且这次我会审核问卷,如果没有认真作答的话,我是不能给论坛币的了
填好之后回复截图并设置购买60个论坛币,我会第一时间购买,非常感谢您的支持!
注意:不要忘记设置论坛币购买哦!
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。
注意:
一定要先添加附件,只有先添加附件才能设置论坛币

问卷链接(您可以打开链接填写,也可以用手机扫二维码填写,非常感谢):
链接:https://www.wjx.cn/jq/36336165.aspx
或者您可以扫描下面的二维码填写问卷。(只填写一次就好,谢谢)

关键词:第一时间 问卷数据 目标群体 二维码 数据量
沙发
狂风吹裙子 发表于 2019-3-24 10:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
萧瑟的冬日 发表于 2019-3-24 11:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ你开的另外一个帖子里的论坛币尽快结一下好吗

板凳
山河有相逢 发表于 2019-3-24 11:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
屏幕快照 2019-03-24 11.02.51.png (61.12 KB, 需要: 60 个论坛币)

报纸
sally一米大 发表于 2019-3-24 11:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
刚填过问卷

需要: 60 个论坛币  [购买]

西政的

地板
焦糖拿铁J 发表于 2019-3-24 11:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
萧瑟的冬日 发表于 2019-3-24 11:05
1、重复填写多次的ID和我审核后根据就没有好好填的问卷我是没有给论坛币的。
2、我每天都会多次看帖是不会出现漏付的情况。
3、如果您是认真填写的,那么您和我说明您在我的那个帖子填的问卷。

juzi335566 发表于 2019-3-24 11:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
刚认真填了问卷

认真填写的

焦糖拿铁J 发表于 2019-3-24 11:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
萧瑟的冬日 发表于 2019-3-24 11:05
我刚才看到了您的ID,请您仔细看一下,您的论坛币我在昨天就已经结过了。

面朝稻田 发表于 2019-3-24 12:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群

xwm1995 学生认证  发表于 2019-3-24 13:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
第4题最后一个选项没有看懂,最到后面有个类似的才看懂,用苦良心呀。

微信截屏