按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: LWFISS
12647 48

[数据软件处理] MaxDEA7.0专业软件测算绿色全要素 [推广有奖]

LWFISS 发表于 2020-4-27 09:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
幽篮紫梦 发表于 2020-4-25 23:42
QQ258259223,谢谢
已加好友

SophyZeng 发表于 2020-5-6 19:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我测算企业创新效率,用人员、资金等作为投入,分成两阶段,研发阶段和产品转化阶段,数据有0和负数。请问用什么模型比较好?选择产出导向还是投入导向?MaxDEA软件和DEAP软件可以计算技术效率和规模效率吗?求指导

LWFISS 发表于 2020-5-15 16:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
SophyZeng 发表于 2020-5-6 19:16
楼主,我测算企业创新效率,用人员、资金等作为投入,分成两阶段,研发阶段和产品转化阶段,数据有0和负数。 ...
你好 像你这种情况应该是测网络模型 ;数据不能有0值和负值;一般是选择无导向,这个结果也是最好的;deap不能测两阶段的,maxdea7专业版可以。不好意思不怎么登录论坛,具体的话可以加我QQ949118546具体聊

raoyuliang 发表于 2020-5-22 16:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已加qq且解决了问题的回来顶下贴。小姐姐测算和讲解都很到位了,还发了自学的pdf给我,超级温柔。感恩毕业季的帮助!好人一生平安![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

raoyuliang 发表于 2020-5-22 16:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已加qq且解决了问题的回来顶下贴。小姐姐测算和讲解都很到位了,还发了自学的pdf给我,超级温柔。感恩毕业季的帮助!好人一生平安![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

LWFISS 发表于 2020-5-25 10:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我是楼主 大家好 由于测算过程中 发现前前后后包括答疑需要花费挺多时间 价格有点调整  不过不用担心 价格会在合理的范围之内
因科研需要 自己购买了maxdea专业版,代测各种DEA模型,包括径向模型(CCR、BBC)以及非径向模型(SBM、DDF、 EBM )超效率测算效率值以及ML或者GML指数等,还有很多,需要的可以加我QQ:949118546,添加好友时备注maxdea

LWFISS 发表于 2020-7-10 21:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。

青眸 学生认证  发表于 2020-8-12 10:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问可以测算带有非期望产出的DEA-Malmquist吗?而且原始数据有缺失,为非平衡面板

LWFISS 发表于 2020-8-16 23:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
青眸 发表于 2020-8-12 10:17
您好,请问可以测算带有非期望产出的DEA-Malmquist吗?而且原始数据有缺失,为非平衡面板
您好 可以测有非期望产出的M指数,但是不能有缺失值  可以加我QQ949118546

请问测算超效率sbm时对投入和产出数量有要求吗