请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: LWFISS
12601 48

[数据软件处理] MaxDEA7.0专业软件测算绿色全要素 [推广有奖]

zmz814 发表于 2019-10-26 16:03:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ssn宁 发表于 2019-3-29 16:47
亲,你好,我目前手上有2007-2016年285个城市的数据。打算将GDP作合意产出,三废(废水,SO2,粉尘)作非合 ...
285的id代码有吗?分不清是哪个城市?

hanyou6435 发表于 2019-11-13 16:52:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,现在还有帮忙收费测算绿色全要素生产率吗

LWFISS 发表于 2019-11-19 12:44:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hanyou6435 发表于 2019-11-13 16:52
楼主您好,现在还有帮忙收费测算绿色全要素生产率吗
可以的

LWFISS 发表于 2019-3-29 19:53
一般用SBM或DDF,还有其他的函数,具体哪种方式你可以看相关参考文献,此类文献很多,各有利弊。deap无法 ...
SBM和DDF的区别是什么啊?感觉论文里面就没有解释清楚,经常是混为一谈的。求楼主解释一下

西瓜1236 发表于 2020-3-24 10:55:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LWFISS 发表于 2019-3-29 08:42
本人已花钱购买永久版MaxDEA7.0专业软件,MaxDEA可测算基于SBM和方向性距离函数(DDF)的考虑非期望产 ...
请问可以做EBM-GML模型测GTFP吗?

LWFISS 发表于 2020-3-24 15:31:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西瓜1236 发表于 2020-3-24 10:55
你好 可以 需要测数据可以加我QQ949118546

LWFISS 发表于 2020-3-24 15:31:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

LWFISS 发表于 2020-3-24 15:31:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

LWFISS 发表于 2020-3-24 15:34:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亮亮猪的宝宝 发表于 2019-12-12 13:17
SBM和DDF的区别是什么啊?感觉论文里面就没有解释清楚,经常是混为一谈的。求楼主解释一下
具体解释可以找两篇分别对应用这两个模型的文章,知网有很多类似的文章 可以下载看看,或者直接看英文原著,需要测数据的话可以找我,具体理论解释还是靠自己看的

幽篮紫梦 发表于 2020-4-25 23:42:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
QQ258259223,谢谢