请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: LWFISS
12580 48

[数据软件处理] MaxDEA7.0专业软件测算绿色全要素 [推广有奖]

• 8关注
  • 26粉丝

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
115845 个
通用积分
31.4527
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
9 点

LWFISS 发表于 2019-3-29 08:42:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      本人已花钱购买永久版MaxDEA7.0专业软件,MaxDEA可测算基于SBM和方向性距离函数(DDF)的考虑非期望产出的GML指数、ML指数、Luenberger生产率指标,EBM模型,超效率模型,网络DEA等最先进的DEA技术。若论坛里面有急于写毕业论文而又不想花很多钱去购买MaxDEA专业软件,本人可以提供有偿测算(20元测试一次)以方便各位朋友顺便完成论文。本人qq:949118546,非诚勿扰。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:方向性距离函数 方向性距离 非期望产出 超效率模型 网络DEA

ssn宁 发表于 2019-3-29 16:47:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,你好,我目前手上有2007-2016年285个城市的数据。打算将GDP作合意产出,三废(废水,SO2,粉尘)作非合意产出,从业人员数量和物质资本存量为要素投入。请问用什么方法或软件测算各城市的绿色全要素生产率比较好呢?用DEAP或者楼主的这个MAXDEA足够处理吗?目前小白一个,求指点。

LWFISS 发表于 2019-3-29 19:53:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ssn宁 发表于 2019-3-29 16:47
亲,你好,我目前手上有2007-2016年285个城市的数据。打算将GDP作合意产出,三废(废水,SO2,粉尘)作非合 ...
一般用SBM或DDF,还有其他的函数,具体哪种方式你可以看相关参考文献,此类文献很多,各有利弊。deap无法测算绿色全要素。

LWFISS 发表于 2019-3-29 19:55:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ssn宁 发表于 2019-3-29 16:47
亲,你好,我目前手上有2007-2016年285个城市的数据。打算将GDP作合意产出,三废(废水,SO2,粉尘)作非合 ...
如果需要测算可以加我qq

ssn宁 发表于 2019-3-30 21:47:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LWFISS 发表于 2019-3-29 19:55
谢楼主,我先整两篇文献看看研究一下。需要测算我再加您Q,咱们再细聊~~~再次感谢

ssn宁 发表于 2019-3-31 21:35:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,加你Q需要回答您的真实姓名。我加不上。您加我吧 1425289195

ssn宁 发表于 2019-4-1 10:37:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,加你Q需要回答您的真实姓名。我加不上。您加我吧 1425289195 咱们细聊

bills 发表于 2019-4-1 15:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,加你Q需要回答您的真实姓名。我加不上。您加我吧 354894826 咱们细聊

LWFISS 发表于 2019-4-2 11:07:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ssn宁 发表于 2019-3-31 21:35
楼主,加你Q需要回答您的真实姓名。我加不上。您加我吧 1425289195
可以了,已修改设置

LWFISS 发表于 2019-4-2 11:08:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bills 发表于 2019-4-1 15:04
楼主,加你Q需要回答您的真实姓名。我加不上。您加我吧 354894826 咱们细聊
已添加,已修改设置