楼主: momingqimiao7
44680 157

事件研究Stata代码更新(绘走势图、直接生成最终结果表格)   [推广有奖]

mjdeng 发表于 2019-5-5 15:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
大神:您好!购买了事件研究Stata代码更新(绘走势图、直接生成最终结果表格),STATA14运行出了个问题想问您,如下:
……
. gen star="***" if p<0.01
(4 missing values generated)

. replace star="**" if p<0.05 & star==""
(1 real change made)

. replace star="*" if p<0.1 & star==""
(2 real changes made)

.
. drop sd n
variable sd not found
r(111);

end of do-file

r(111);

不知道什么原因,请解答。

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-5 16:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Cammie凯米 发表于 2019-5-3 23:09
大神可不可以加一下我qq呀 想问几个问题 1042385960 谢谢
好的,已加

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-5 16:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
mjdeng 发表于 2019-5-5 15:15
大神:您好!购买了事件研究Stata代码更新(绘走势图、直接生成最终结果表格),STATA14运行出了个问题想问您 ...
这个提示是sd这个变量不存在所以报错,看下运行的时候数据里面有没有生成sd的变量

mjdeng 发表于 2019-5-5 16:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大神可不可以加一下我qq呀 想问几个问题 2017419435 谢谢

已购,请问哪里能看到car1,car2等具体的数据呢?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-5 20:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
步月访诸邻9 发表于 2019-5-5 17:40
已购,请问哪里能看到car1,car2等具体的数据呢?
点击这个按钮,可以查看数据

阿玉最大 发表于 2019-5-15 12:40:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2019-3-29 17:15
事件研究Stata代码更新

你好,我已经购买了,但是那个stata14安装上之后你给的用户码用不了,我的qq是280425307您能帮忙一下吗

阿玉最大 发表于 2019-5-15 13:41:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2019-3-29 17:15
事件研究Stata代码更新

已经买了,但是不会用啊,能加一下qq吗?大神280425307

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-15 14:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
阿玉最大 发表于 2019-5-15 13:41
已经买了,但是不会用啊,能加一下qq吗?大神280425307
好的,已加

流莺满树来0 发表于 2019-5-17 12:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业论文要用,但是代码部分内容不懂,能加一下qq吗?大神641021476 卡了挺久了急