楼主: mxkmxkmxk
2623 17

[股票] 终于等来的恐惧空气! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154 个
通用积分
12.0013
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在市场的氛围,使一些股评终于把预测方向转为将跌至何方,这是好事情.今天不反弹是好事,又绞杀了一些做反弹的人,他们又会在明天割肉离场.
因为大的上涨行情本来就不是忽悠,只是大家都知道了而已,现在的氛围刚好让大多数人下车.主力的手段也就那么一点,对于浮亏,我想说无论多少,大家拿住了,千万别下车.
无论从哪种方向去算今年的极限高度都会在4900点!
只要今年的GDP也能保持在8%以上就行,我想这是可以肯定的.那么上面那句话就成为现实.
而我想明确的是今年的顶部会出现在5月.
地产股已经开始试探性反弹了,最先下跌,也一定是最先上涨,这是定律.
我说了对于满仓持股的人来说,2个月以后再回来.
现在的股市,对于地产,银行,钢铁完全没有泡沫,确切的说是完全低估了.
也许你们现在会说我,但我向来都是个执着的人,不管怎样我都不会放弃,算准的合理点数是一定会到的.其实现在对于地产来说就是熊市,因为这完全不是它的价值,被完全低估了.
对于中国建筑来说离发行价就差3分了,它如果破发是绝对的大好事,那么管理层将停止新股发行,还会改革新股发行制度.
再看看三亚的楼市,火爆啊,半年内好地段的房子普遍涨了3倍!再看看现在在香港IPO的内房股,看看哪个没有资本大鳄的身影.
一切都会变的美好,相信明天会更好,以乐观的心态去面对每一天!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新股发行 中国建筑 一定会 试探性 管理层 空气

沙发
jqyp 发表于 2010-1-27 21:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
分析的很好!

藤椅
凄惶月 发表于 2010-1-27 21:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
海南的房子啊,貌似麻烦了`
无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬

板凳
juvent 发表于 2010-1-27 21:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lz的文章有点叶氏风格啊。今天地产的企稳反弹确实是个信号,就看大家如何理解了。

报纸
wangfengyang 发表于 2010-1-27 21:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,4900这个点是根据什么得到的

地板
liuyu119 发表于 2010-1-27 22:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
真崩溃,为什么之前说的一点边都不着,还好意在这说。我跟你说如果你一直坚持会涨,那你最终会对的,因为股市不是跌就是涨,跌的狠了涨涨也正常。说错了就是错了,现在的地产股比你推荐时跌了快百分之五十,你怎么还好意思说。既是明天反弹也是正常的,难道真的涨了几天你也好意继续胡吹。你难道是托?

射天狼123 发表于 2010-1-27 22:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主对传播心理学和群体心理学有研究。看过乌合之众的人都知道,面对一群人,千万不要去论证你的观点,你需要做的就是一千遍的重复你的观点,去煽动他们,就会有人信你了。因为纳粹的某位说过:谎言重复一千遍就是真理。

射天狼123 发表于 2010-1-27 22:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有人还说分析得很好,通篇有分析么?呵呵。就是告诉你要涨,一定涨,怎么也会涨。
楼主能不能对你的观点仔细的分析给大家听听呢。愿闻其详。
谢谢!我是愿意信你的,呵呵。
还有,到底今天是股指破144均线的第4天呢,还是再要等到明天呢,呵呵。

superlion1980 发表于 2010-1-27 22:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我觉得144均线已经不重要了,现在的走势已经充分的说明了,市场是不会以个人的意志为转移的。对于楼主的形式分析我还是比较赞同的,只是他所运用的波浪理论也不是万能的也有失效的时候,毕竟那理论是几十年前发明的,难道你会认为这么多年来股市自身没有在改变、发展么?而且这是在中国,不是华尔街。中国式单边市,政策市,这点不容小视。但对楼主的形式分析我比较赞同,我也相信地产会触底反弹,也相信4900,难道大家不相信么,不相信就不要看股票了。鄙视那些自己不炒股或者炒股赔了了人非理性的、看笑话似的看空股市。

zfan125 发表于 2010-1-27 23:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是支持楼主!