楼主: willgcw
1305 6

蜗居里几个想不通的地方 [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

教授

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7657 个
通用积分
2.3353
学术水平
37 点
热心指数
67 点
信用等级
30 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
蜗居里几个想不通的地方
1.连宋思明进办公室就要检查证件,为什么海藻和她老板能随时进去呢?
2.海萍买房子只向海藻借两万,为什么最后成了为6万而争吵,以致于海藻开始进入宋思明的。。。
3.海藻都答应不再和宋见面了,为何手机还要存他的号?这个是我最不理解的,女人呀!!!
4.海萍夫妻为了一块钱就闹成这样了,至于吗,他们工资加一来都近一万块了呀!我们这没有收入来源的学生也不至于这样吧?
5.书记敢调查宋,以宋这么精明能干,宋也可以收集书记的资料,谁都知道,大家都不干净。但导演为何不这么安排?
6.海藻可以说在国外一无所有,亲人都在国内,还受了这么大的伤,为什么还要去国外?我不认为她是在回避,明显是去追求国外的生活。
当然不要告诉我,所有的都是导演的安排。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:想不通 一无所有 宋思明 买房子 办公室 蜗居

沙发
anubisqq 发表于 2010-1-28 00:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
最后的结局 - 海藻留洋给啦小3更好地遐想空间

藤椅
byangs 发表于 2010-1-29 06:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
电视不是导演拍的难道让我们去拍啊。
经济学让我们认识真是的世界

板凳
hs99518624 发表于 2010-1-29 07:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
对哦 小三结局还不错 希望别有人追风

报纸
xican 发表于 2010-1-29 09:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
还有mark,他受宋思明的委托,基于对客户的承诺,他也会照顾海藻的..

地板
matlabor 发表于 2010-1-29 13:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
导演都是骗子,演员都是疯子,观众都是傻子。
RAP的人生,不需要解释!

marco1988 发表于 2010-4-5 19:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
人生如戏,戏如人生。
Follow your heart ,never stop.