楼主: alphachx
14549 47

[资料共享] 长三角一体化最新底图(包括安徽) [推广有奖]

kige 发表于 2019-5-24 19:12:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
alphachx 发表于 2019-4-7 14:41
最新出炉的长三角底图(shp格式),其中包括安徽省,以及对新合肥、新马鞍山、新芜湖以及新的铜陵和安庆行 ...
怒赞,刚好要用
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

古文6 发表于 2019-7-10 10:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但是文件却显示异常,能否发文件至邮箱499962210@qq.com?!
happy_287422301 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

alphachx 发表于 2019-7-25 21:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
古文6 发表于 2019-7-10 10:51
已购买,但是文件却显示异常,能否发文件至邮箱499962210@qq.com?!
你安装arcgis了吗?如果安装的话, 正常解压可以用的。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 60 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

Hallow~影枫 学生认证  发表于 2019-9-11 09:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已购买,请问如何调整不同区域的颜色
happy_287422301 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

alphachx 发表于 2019-9-15 22:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Hallow~影枫 发表于 2019-9-11 09:08
楼主,我已购买,请问如何调整不同区域的颜色
颜色调整可以在百度里面查找一下, 是属性里面很简单的设置。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 60 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

虎皮11 发表于 2019-9-16 22:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2019-4-8 19:41
感谢分享,具体真没想好应该划归到哪个版块呢
应该是经济地理,论坛有这个版面吗?

虎皮11 发表于 2019-9-16 22:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2019-4-8 19:41
感谢分享,具体真没想好应该划归到哪个版块呢
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 可能没有

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2019-9-20 11:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
虎皮11 发表于 2019-9-16 22:14
不太清楚,可能没有

mmkp 发表于 2019-9-22 07:38:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
alphachx 发表于 2019-4-7 14:41
最新出炉的长三角底图(shp格式),其中包括安徽省,以及对新合肥、新马鞍山、新芜湖以及新的铜陵和安庆行 ...
好东西,下载学习学习

Hallow~影枫 学生认证  发表于 2019-10-9 20:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
alphachx 发表于 2019-9-15 22:50
颜色调整可以在百度里面查找一下, 是属性里面很简单的设置。
感谢楼主回复,再问一下,楼主说的属性设置是用什么软件呢,我用的matlab