楼主: lrxsdwer
1155 4

[其他] 关于小白第一次考FM的一些提问,希望有经验的大佬们指点一下,拜托了 [推广有奖]

• 8关注
  • 0粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
909 个
通用积分
0.9480
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

200论坛币
想问问有经验的朋友们,考FM是提前多久到考场呢?有什么特别的注意事项吗?从邮件里答应下来的准考证里还有发件人,收件人那些是可以的吗?是可以带两个计算器吗?BA II plus 和TI-30XIIS?,希望大家提点一下呀,拜托啦🙏

最佳答案

MISSCCC 查看完整内容

正常提前半小时到就可以,如果怕第一次比较紧张可以早一点到。 FM印象中是不需要印准考证的,带上证件就可以。想印下来也不是不可以。(这个自己再确认一下,不知道现在改了没有) 可以带2个计算器。BA II plus 和TI-30XIIS或者其他符合的都是可以的。 其他的疑问其实soa网页上都会写的很清楚,或者可以认真的看一下邮件(一般考前会有一封Appointment Reminder)~ 考试加油
关键词:注意事项 注意事 发件人 准考证 收件人

回帖推荐

MISSCCC 发表于2楼  查看完整内容

正常提前半小时到就可以,如果怕第一次比较紧张可以早一点到。 FM印象中是不需要印准考证的,带上证件就可以。想印下来也不是不可以。(这个自己再确认一下,不知道现在改了没有) 可以带2个计算器。BA II plus 和TI-30XIIS或者其他符合的都是可以的。 其他的疑问其实soa网页上都会写的很清楚,或者可以认真的看一下邮件(一般考前会有一封Appointment Reminder)~ 考试加油
沙发
MISSCCC 发表于 2019-4-10 12:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
正常提前半小时到就可以,如果怕第一次比较紧张可以早一点到。
FM印象中是不需要印准考证的,带上证件就可以。想印下来也不是不可以。(这个自己再确认一下,不知道现在改了没有)
可以带2个计算器。BA II plus 和TI-30XIIS或者其他符合的都是可以的。
其他的疑问其实soa网页上都会写的很清楚,或者可以认真的看一下邮件(一般考前会有一封Appointment Reminder)~
考试加油

藤椅
MISSCCC 发表于 2019-4-11 14:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
考FM是提前多久到考场呢?正常提前半个小时
有什么特别的注意事项吗?……没有吧
从邮件里答应下来的准考证里还有发件人,收件人那些是可以的吗?fm印象中是不需要印准考证的,带上证件就行。印一下可能比较保险?自己确认一下~
是可以带两个计算器吗?BA II plus 和TI-30XIIS?是的,可以。

建议可以自己看一下soa网站有讲的比较具体。
报名后也会收到一封Appointment Reminder,自己仔细看一下~
考试加油
(第一次打的为啥不显示呢……)

板凳
lrxsdwer 发表于 2019-4-13 14:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
超级感谢您的回答啦,我可能是个傻子,忘记去SOA官网看看了

报纸
nay614 学生认证  发表于 2019-8-9 10:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
dingdingding~~