楼主: wpx302
41744 29

我想考人力资源管理师,不知含金量有多少? [推广有奖]

jonathan1179 发表于 2010-9-3 11:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
什么含金量都没有的,直接可以考二级了,就是有些国有单位做人力资源要求具备的,实际的工作能力还是在工作中锻炼吧,这个证书含金量一点都没有

stccsj 发表于 2011-6-15 11:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主还是考一下,以后会用到的。

Pution 发表于 2011-6-18 08:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
存在即有意义
I'm not afraid to take a stand.Everybody come take my hand. I’m not alone.

ws3161912 发表于 2011-8-31 11:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
三级的证书确实没啥用处,一级的还是很不错的。

晴空瑞流 发表于 2011-9-5 18:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是读人力专业的,也准备考证了,大二考三级,大四就可以考二级了,一定会用的,至少增加自己的竞争力!

xuxl_168 发表于 2011-9-6 09:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
做为考过一级的人建议你,如果你专注此行,以此为生,学了考了就有用。如果你只是一时之快,急功近利,这个证是没有什么用的。

benben2006 发表于 2011-9-6 17:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我也这么觉得,如果通过考试促进学习,掌握知识和技巧,倒也不是一桩美事,至于工作嘛,那可能得令当别论了,呵呵

袜子猫 发表于 2011-9-8 19:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我接触很多学人力的,人力资源管理是今后几年、未来的一个趋势。

不说抱歉 发表于 2011-9-11 00:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
没啥用,都是一些虚头八脑的东西,企业面试的时候不会看的

wo小姿 发表于 2014-10-7 23:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
对于以后工作还是有用的。读书时候有多余时间的话,建议报考