楼主: wpx302
41686 29

我想考人力资源管理师,不知含金量有多少? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

丐帮帮主

硕士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
185 个
通用积分
0.1200
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我想考人力资源管理师,不知含金量有多少?是不是可以增加就业机会,
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人力资源管理师 人力资源管理 资源管理 人力资源 含金量 含金量 人力资源管理

沙发
yao0121 发表于 2010-1-31 11:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
建议不要好,我考了,助理管理师,花了两千多个大洋,现在压箱底,……当时以为会像舆论所说这是个HR上岗证,但应聘时基没被问到……
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
江湖依旧 + 100 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
benjanminkent 发表于 2010-1-31 13:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我想考人力资源管理师,不知含金量有多少?是不是可以增加就业机会

板凳
yzyzyz716 发表于 2010-2-7 21:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
一点用没有

报纸
Ron_Ng 发表于 2010-2-7 22:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个三级的助理人力资源管理师倒是真的没什么用,不过你要是不考三级的,何来二级,一级呢?我想那个一级的高级人力资源管理师怎么着也有些用吧?话说一级的比较难考,越难考的就含金量越高啦……如果你真的对这个行业有兴趣,坚持下来,收获一定会有!

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

不会的,学;做不好的,改……

地板
xiaojing68 发表于 2010-2-8 13:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
学习点知识还是有用的,但是是不是真的被国家认为上岗必须还是未知

cnm888 发表于 2010-2-8 14:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
助理人力资源管理师在校生就可以考,但没有实际工作经验,企业是不会让你做人事工作的,建议工作几年后如果确实希望在人力资源方向发展,可以考二级人力资源管理师,这个证书是人保部发的,还是有一定含金量的,只是目前还没有像职称证那样被人熟知,但将来持证上岗一定是趋势,现在很多企业招人时已经要求具有人力资源管理师证书了。

无花无酒 发表于 2010-2-9 10:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
至少到2级才有用

LILY1973 发表于 2010-2-9 22:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这个三级的助理人力资源管理师倒是真的没什么用,不过你要是不考三级的,何来二级,一级呢?我想那个一级的高级人力资源管理师怎么着也有些用吧?话说一级的比较难考,越难考的就含金量越高啦……如果你真的对这个行业有兴趣,坚持下来,收获一定会有!
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=163468

xiekunpeng 发表于 2010-2-10 09:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
多少还是有用的,但更重要的是看经验,如果经验很丰富的话,考了以后可以如虎添翼。