楼主: pingpuhao8
8544 46

中国省域经济增长质量指标(综合指标及分项指标;2000-2015) [推广有奖]

朱彬让 发表于 2019-8-5 14:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
越努力VS越幸运 发表于 2019-8-1 15:15
【免费提醒!!免费!!!!!2000-2015年中国经济发展质量指数!!!!!】
已邮箱向您寻求数据,如分享将不胜感激。

pingpuhao8 发表于 2019-5-22 19:50
此数据为西北大学任保平教授发布,各省数据数值各年之间不具有可比性,排名具有可比性。我借鉴其方法,使用 ...
能否请教关于任保平教授的数据和全局主成分分析方法?任教授公布的数据是已经合成好的呢还是有未合成的数据?以及SPSS能否做全局主成分分析,请赐教。

乐乐宝宝 学生认证  发表于 2019-11-20 23:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想问一下,从2000-2018年全部都是EXCEL格式的,还是前面年份是图片形式?

pingpuhao8 学生认证  发表于 2019-11-25 20:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
呆萌小怪兽 发表于 2019-8-5 20:14
能否请教关于任保平教授的数据和全局主成分分析方法?任教授公布的数据是已经合成好的呢还是有未合成的数 ...
spss可以 任教授的数据是最终数据

pingpuhao8 学生认证  发表于 2019-11-25 20:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
能否请教关于任保平教授的数据和全局主成分分析方法?任教授公布的数据是已经合成好的呢还是有未合成的数 ...
spss可以 任教授的数据是最终数据

pingpuhao8 学生认证  发表于 2019-11-25 20:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
spss可以 任教授的数据是最终数据。

Duringry 发表于 2019-12-16 15:09:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问一下,任保平老师的这个数据,计算的标准一样?就是维度是一样的?

pingpuhao8 学生认证  发表于 2020-1-3 11:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Duringry 发表于 2019-12-16 15:09
我想问一下,任保平老师的这个数据,计算的标准一样?就是维度是一样的?
转换过一次 数据中已经表明

白雪123 发表于 2020-4-8 10:56:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pingpuhao8 发表于 2019-4-10 20:53
写论文时使用到了西北大学任保平教授发布的中国经济增长质量数据进行分析,之前买过别人的数据,但不全。花 ...
为什么打不开啊

pingpuhao8 学生认证  发表于 2020-4-9 05:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
白雪123 发表于 2020-4-8 10:56
为什么打不开啊
已回复你的邮件,压缩包需要解压才可以打开。