请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Youli_Lin
23173 89

[投稿经验与疑问] 2019年《科技进步与对策》投稿 [推广有奖]

lyt190160 发表于 2019-5-3 15:34:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
FOZ 发表于 2019-4-30 13:07
您好,想问一下您现在审稿阶段的情况?我进外审到现在一个审回都没有
我的4月23号侥幸也进入外审,到今天为止也是一个都没动静,刚好赶上五一了,专家们都休息旅行了吧,估计是得超期了,希望不要超期太久。

FOZ 学生认证  发表于 2019-5-3 15:46:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2019-5-3 15:34
我的4月23号侥幸也进入外审,到今天为止也是一个都没动静,刚好赶上五一了,专家们都休息旅行了吧,估计是 ...
我的比你早几天进入的外审,外审预计完成时间是5月7号。我的是技术进步方向,不知道您的是什么?
五一玩耍后到宿舍后发现,竟然有专家在劳动节当天给了一个审回
希望都能顺利录取呀~

lyt190160 发表于 2019-5-3 16:26:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
FOZ 发表于 2019-5-3 15:46
我的比你早几天进入的外审,外审预计完成时间是5月7号。我的是技术进步方向,不知道您的是什么?
五一玩 ...
恭喜您审回一个,希望都能按时往前进行,我的是区域创新方向的,外审预计5月12结束。

FOZ 学生认证  发表于 2019-5-4 11:34:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2019-5-3 16:26
恭喜您审回一个,希望都能按时往前进行,我的是区域创新方向的,外审预计5月12结束。
有消息随时联系哈,愿顺利录用!(倘若不幸退稿,我也会告知的。

白昼谈经罢3 发表于 2019-5-5 03:09:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的审稿会也超期了

Youli_Lin 发表于 2019-5-5 13:14:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白昼谈经罢3 发表于 2019-5-5 03:09
我的审稿会也超期了
审稿会好像一般都会比它预计完成时间多几天

lyt190160 发表于 2019-5-10 09:05:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
FOZ 发表于 2019-5-4 11:34
有消息随时联系哈,愿顺利录用!(倘若不幸退稿,我也会告知的。
坛友,您的两个外审都审回了么?我5月7日审回来一个,马上就要到期了,另一个还没审回。

FOZ 学生认证  发表于 2019-5-10 09:43:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2019-5-10 09:05
坛友,您的两个外审都审回了么?我5月7日审回来一个,马上就要到期了,另一个还没审回。
已经超期了。另一个还没有审回 ,之前以为这个期刊会很快,其实看了一下之前的帖子好多都外审超期的,所以我再等等吧!下星期还没审回就联系编辑部

lyt190160 发表于 2019-5-10 15:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
FOZ 发表于 2019-5-10 09:43
已经超期了。另一个还没有审回 ,之前以为这个期刊会很快,其实看了一下之前的帖子好多都外审超期的,所以 ...
嗯嗯,我也这么打算,先等着吧。;另外,我看有的审稿流程,超期后,如果回来的那个意见好的话,编辑部还挺积极自动给换审稿人,有的却任由超期很久很久也不管,不知道这其中都有什么影响因素。 先等等吧,超期10天左右开始打电话,如果愿意自动给换,用不着超10天就自然换了,如果10天还没自动换,就要打电话催了,这时候基本就能看出来第一个意见是好是坏了,如果坏的话,编辑部很大可能也不会给再送了。

FOZ 学生认证  发表于 2019-5-10 16:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2019-5-10 15:27
嗯嗯,我也这么打算,先等着吧。;另外,我看有的审稿流程,超期后,如果回来的那个意见好的话,编辑部还 ...
对的,超期其实也很正常,但是超期太久还是需要催促一下。编辑部要是不愿意送基本上也要改投啦