请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小沐君
7179 29

[学习分享] 2019.4.15 sas base 机经 96% pass (资料机经免费分享) [推广有奖]

• 6关注
  • 3粉丝

博士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
497 个
通用积分
30.1465
学术水平
8 点
热心指数
18 点
信用等级
8 点

小沐君 发表于 2019-4-15 15:25:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1. 关于考试,
(1)报名交钱需要用信用卡,可以用别人的交钱。交完钱会发邮件给你,告诉你地址和联系电话,建议考前打电话问清楚。
(2)身份证明,问了监考人员,可以用医保卡,一起考的小伙伴就用了。
(3)需要最少提前30分钟到考场,签字,监考人员会复印你的两个身份证件,拍照,检查衣服里不能有东西什么的。

(4) 100 分钟,52题,我抽到的题有2道填空,填空的时候遇到提示illegal key,好像按capsLock 吧就好使了,这个好像看之前有个机经提过。

2.机经

遇到的题都是见过的,没有新题。
我只看了 70题( 4遍) + 95题后25题( 3遍) + 123 题中常考题(2遍 )+ 能找到的机经。
123题没看完所有的题,我被考到的题都是里面的常考题。

96%,扣分是在Accessing and creating datastructures86%),应该是错了两道题,就很好奇到底是哪两道题。有点怀疑是(1)那个excel sheet重名那个,我选的是报错,见比较多的机经上都选的是报错。不知道对不对,建议后面的小伙伴自己试一下。(2)再有就是那道,选 both proc data and proc freq 的,不知道对不对,我没试过
要是有知道的,留言区戳我,MUA~。

机经奉上,感谢前人的总结,就不收币了。
为了节省大家的流量币,就都压缩在一个包里了。
包里有:
(1)我写的4.15 的机经
(2)我粘贴的其他人的各种机经
(3)我下载的其他人分享的各种资料,包含70题,95题,123题,及各种讲解版。我就用的是里面带 “!!!!" 字样的那个文件夹,加上所有机经,足够你上90分。

最后就是,听说今年6月这种只刷题不用实际编程的base考试就不能考了,以后需要编程貌似,大家想考的趁早考吧。祝好。
base.zip (85.04 MB) 本附件包括:
  • 2019.04.15_sas base 机经 (我自己).docx
  • 2019.2.19机经.docx
  • 2019.3.26 base.docx
  • 2019.4.1 北美 base.pdf
  • Crackman70题+米粮包123题95题节选+新题.docx
  • 其他机经.docx
  • 注意.docx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
eijuhz + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

xayzzsr 发表于 2019-4-15 21:17:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我和你一模一样 估计错也一样!

小沐君 发表于 2019-4-15 21:30:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xayzzsr 发表于 2019-4-15 21:17
握爪~~~

小沐君 发表于 2019-4-15 21:30:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
握爪~~~

小沐君 发表于 2019-4-15 21:30:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
握个爪~~~~~

xayzzsr 发表于 2019-4-15 23:12:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小沐君 发表于 2019-4-15 21:30
握爪~~~
感觉可以一起考个adv

小沐君 发表于 2019-4-15 23:15:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xayzzsr 发表于 2019-4-15 23:12
感觉可以一起考个adv
走起来~

vivian1129m 发表于 2019-4-27 05:41:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz请问一下你!!感叹号文件夹里面的东西大概多久能看完?我70题过了两遍,还是非常没底。。。

vivian1129m 发表于 2019-4-27 05:48:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz发的东西太有用了,逛整个论坛就你这个最良心!!本来马上吓得要取消考试了

小沐君 发表于 2019-4-29 18:44:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vivian1129m 发表于 2019-4-27 05:41
lz请问一下你!!感叹号文件夹里面的东西大概多久能看完?我70题过了两遍,还是非常没底。。。
除了70题,剩下的资料和机经我大概过了一天吧(有效时间),两天会更充裕些
前提是70题已经理解了