楼主: yhkkk
26431 147

[生产管理] 《运营管理》原第九版 理查德·B·蔡斯等著 经典 [推广有奖]

tulipsliu 在职认证  发表于 2010-2-22 20:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1# yhkkk
谢谢你的分享;
收费是合理的,符合经济学原理嘛,使用价值越高,价格就该反映价值。
我先下载了上册看过目录,再下载下册的;真的是好书,我和朋友们都在交流六西格玛管理和精益管理,尤其会涉及用计算机程序仿真企业流程等。
这本书里也有,你没列举目录,的确宣传不够。
计算机运营仿真,如ARENA等,其他朋友可以看看。
我想问问你能找到《边沿竞争》这本书的PDF书不,我一个留美归国的博士哥哥推荐的,他们做企业管理咨询,用到的很多都很前沿。
其他的企业战略管理书籍我有,就想要这本《边沿竞争战略》,如果您能找到,我愿意用40个论坛币或者我自己的一部分私人资料和你交换。
我是做金融投资研究的,你对这方面的资料有兴趣的话,我们可以用你找到的我要的那本书来交换。
xudongliu.bird@163.com
劳动经济学

yhkkk 发表于 2010-2-22 22:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu兄:
《边沿竞争》没有听说过,更不用说是有PDF,乞望谅解。战略管理的书应以迈克尔·波特的《竞争优势》、《竞争战略》为战略管理咨询者的圣经吧?!我主要感兴趣方向是企业管理、生产管理、人力资源管理、精益生产等,主要是我的经历是在企业,与您的金融投资研究相去甚远。如是需要战略管理的其它资料,本人倒还有一些,可再联系。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1351533 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

nisky80 发表于 2010-2-23 10:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这是好书,我买了中英文版的

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
我没有钱
能不能发给我啊
我的邮箱是mamajin@hotmail.com
O(∩_∩)O谢谢你

vbnghy 发表于 2010-2-23 15:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
两个字:好书

yhkkk 发表于 2010-2-28 09:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人要本书了吗?管理员是不是我可以把本条撤了?

wxl5198 发表于 2010-3-4 21:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持楼主

hotwolong 发表于 2010-3-7 04:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主劫贫济富
不过还是谢谢分享

al3243 发表于 2010-3-11 10:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵小贵小贵的
回帖是一种美德。发帖时一种奉献。

pingzizh 发表于 2010-3-12 10:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
值得一读,谢谢!