楼主: 三采田
10831 124

[其它] 如何抉择?艰苦创业与情人! [推广有奖]

JhonTJ 发表于 2010-2-2 11:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我不明白为什么你说创业以后30到40岁一定会和老公合不来呢?只要你自己足够清醒,能够区分自己在事业和在家庭的两个截然不同的角色就不会这样了。
另外,我觉得你说的第二条路不是路,是悬崖。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
三采田 + 1 有些东西不好说

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

千金难买我学术

kingdidi 发表于 2010-2-2 11:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
超级无聊的议题!
属于纯粹自我娱乐的遐想!
她们从太阳深处而来,绚丽得像一束光芒。

lwpp 发表于 2010-2-2 12:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
18# kanvenus 世界上就是有这么多的恶心男,好贱。。。。。

hapian 发表于 2010-2-2 12:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这在于你要追求什么。答案只在于你心中。
历经磨难,矢志不移,叫做信念。不畏强权,虽死无惧,叫做勇气。

hhs2000zj 发表于 2010-2-2 12:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
都是高层的领导在包,让他们看什么 7# jasonling

lang20052001 发表于 2010-2-2 12:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
各人偏好不同,爱咋地就咋地吧。
无话可说...

lyle88 发表于 2010-2-2 12:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
《蜗居》看多了吧?这道题完全可以简化为“你是选择做郭海藻还是年轻时的宋太太”。人各有所好,多元化的选择,无所谓优劣,无所谓低贱和高贵。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
三采田 + 1 不一样

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

早起鸟,有虫吃

lzc1314aljh 发表于 2010-2-2 12:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为这在于个人的道德观问题,我不认为包或被包不道德,只是个人选择,但是社会有它的主流道德,社会会给你一个评价,这个社会评价无所谓对错,像个人观点一样是个个人观点
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
三采田 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

tangworld 发表于 2010-2-2 12:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
人各有志,生活的开心最重要

liujie911 发表于 2010-2-2 12:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
两种方案都可以