楼主: 三采田
10871 124

[其它] 如何抉择?艰苦创业与情人! [推广有奖]

a1s2girl 发表于 2010-2-2 10:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
对我来说,稳定的家庭比什么都重要,包括事业。一个女人没有幸福的家庭生活,就算事业再成功,也算不上是一个幸福的女人。
计量经济学的菜鸟

jackrick003 发表于 2010-2-2 10:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
被人养没有靠自己踏实 这是毋庸置疑的  选择被包养的女人那样活着在我看来只是行尸走肉
生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。

jackrick003 发表于 2010-2-2 10:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
现在我们的不快乐大多是比拼搞的,想我们小时候,玩泥巴长大还不是活的好好的?

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1482134    有意思
生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。

yuanlinxi613 发表于 2010-2-2 10:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这种选择要看自己最想要的生活是什么,是要真真实实的幸福家庭还是华而不实的生活。
要是我,我会选择前者,因为我的梦想就是有一个属于自己的幸福而温馨的家,不仅给我自己也给我的孩子。我与男友已经马拉松第七个年头了,虽然我们还是研二,我们还都是来自农村,可以说一穷二白,但是我们相信通过我们的努力我们会有一个幸福而温馨的家的。在这期间不排除男人有钱就变坏了的情况,但至少我曾经是幸福的,我也会尽量防止这种事情的发生。以前我也有这种困惑,看了蜗居之后我们宿舍还讨论了这个问题,是自己培养呢?还是摘一个现成的西瓜呢?当然我们指的不是楼主说的第二种情况,而是找一个基本一般的有房子的人嫁(每个女人都希望有自己的房子),但在我的梦想前我还是不会轻易跨出这一步的。每个人的目标都是不同,这仅仅是我的一点点体会。
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
三采田 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-2-2 10:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
人生的苦乐,谁都要经历,天下没有免费的午餐,捡便宜的事,做梦吧。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

凄惶月 发表于 2010-2-2 10:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
从出钱保养的人的角度出发,对于他们来说,也许保养使他们那个圈子的潜规则,如果不遵守,就会被踢出去,所以有需求,自然就会有攻击
无所谓好与不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬

yumi28 发表于 2010-2-2 10:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你的假设台浮渣

沉迷海 发表于 2010-2-2 10:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
全民学海藻和啊明,伟大祖国前途光明
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
三采田 -1 呵,是吗

总评分: 学术水平 -1   查看全部评分

天道酬勤 有恒则成

九戒 发表于 2010-2-2 10:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
尊重自己 的内心选择,那就 是值得的

kiss876 发表于 2010-2-2 10:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
女人不会做这种题目,她们往往都跟感觉走