楼主: 三采田
10832 124

[其它] 如何抉择?艰苦创业与情人! [推广有奖]

snap_out 发表于 2010-2-2 09:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么关系,我觉得这是很正常的
所以我们的GDP才能很快的增长
拉动内需是很难的,尤其是很多有钱人已经到了消费饱和。边际效应非常弱了,加上中国历史上缺乏捐助的传统,留给子孙仍是主流
在这些大前提下,二奶可以很好的帮助增加消费,拉动内需,我始终坚持女人的素质决定了民族的素质,二奶的素质决定了大款的素质。而且生孩子可以帮助我们保持人口红利
所以楼主可以权衡一下,无论选择哪条路都不用感觉的内疚,快乐是自己给自己的,无法依靠别人

mentgmery 发表于 2010-2-2 09:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,感觉LZ是受到这种困惑了

983897830 发表于 2010-2-2 09:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
还是6楼说的好

sirius0206 发表于 2010-2-2 09:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我提一个问题,希望你回答,如果墨西哥渔民遇到了,政府要求强制拆迁房屋,医保没地方报销,孩子没地方上学,不能上好学校,户口鸿沟不能解决.,土地被强行征收,墙上写一个大大的拆,在画一个圈,(你一定见过) 6# jasonling   那这位墨西哥渔民还怎么逍遥自在?
But in looking outward together in the same direction

ruiruihou 发表于 2010-2-2 09:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
上帝是公平的

chenbupt 学生认证  发表于 2010-2-2 09:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
都不选..........
江湖风云出我辈,一入凡尘岁月摧,宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉!

zhangyunkai08 发表于 2010-2-2 09:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
一个男人飘过
我选第一个 恩

宋小蕊 发表于 2010-2-2 10:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似是蜗居那一波的继续,虽然是个人的选择,但是却反映了我们对责任的认识,到底什么才是幸福呢,有钱轻松就一定幸福吗???学经济的都知道,什么都是有成本的

zzkkjj 发表于 2010-2-2 10:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
关键看自己是否幸福。

2nnd 发表于 2010-2-2 10:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
想做小三还要找心理安慰?