楼主: xxbxxb789456
11644 22

[面板数据求助] 我这个门槛模型回归结果,如何解读?谢谢各位相助 [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2019-9-16 06:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
金融人a 发表于 2019-9-15 21:36
黄老师但是我是截面数据
I see.

cloudwang 发表于 2021-2-7 10:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群

您好!请问您有连玉君corsstm命令的ado文件吗?我写科研论文急需,但是全网没有找到,方便的话能发给我一份吗1192728000@qq.com非常感谢您!

t-Sicily 发表于 2021-9-11 20:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您能发我一份连玉君老师的corsstm命令的ado文件吗?找遍全网从您这里看到了一点点希望,如果您方便的话,麻烦您发我一份2434562148@qq.com,真的非常非常感谢您!!!

t-Sicily 发表于 2021-9-19 16:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xxbxxb789456 发表于 2019-4-17 00:22
为什么我看别人的LR图,都是有一部分折线在红色虚线以上,有一部分在红色虚线以下。但是为什么我用连老师的 ...
同学您好,请问您能发我一份连玉君老师的corsstm命令的ado文件吗?找遍全网从您这里看到了一点点希望,如果您方便的话,麻烦您发我一份2434562148@qq.com,真的非常非常感谢您!!!

我很皮 发表于 2022-2-16 17:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问您有连玉君corsstm命令的ado文件吗?我写科研论文急需,但是全网没有找到,方便的话能发给我一份吗1419761390@qq.com非常感谢您!

18811603769 发表于 2022-10-19 08:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
宝请问你知道怎么只保留单门槛结果吗

xxbxxb789456 学生认证  发表于 2022-10-19 09:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
18811603769 发表于 2022-10-19 08:26
宝请问你知道怎么只保留单门槛结果吗
门槛数量那里填“1”就行了

懂了DL 学生认证  发表于 2023-2-17 11:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
acs495628 发表于 2019-4-17 00:14
很显然,你的结果是单一门槛,判断是哪种门槛类型主要看门槛效果自抽样检验中的F值和P值,一般P值小于0.5才 ...
可是,结果并未通过似然比检验呀

吴永生 发表于 2023-2-20 22:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
想使用crosstm命令,要写毕业论文,,救救我吧,,谢谢,邮箱3584863481@qq.com

您好,可以分享这个截面数据门槛命令嘛?非常感谢!