楼主: jsy6541
26626 218

[原创观点] 从龙虎榜资金席位所想到的牛股操作思路   [推广有奖]

jsy6541 发表于 2019-4-18 21:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wweiyan 发表于 2019-4-18 19:28
发哥,5G里面的st凡谷和st大唐怎样,也有摘星预期,不过最近涨太多,不知道是否可持续
还是看我们自己的目标

jsy6541 发表于 2019-4-18 21:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hcz83 发表于 2019-4-18 19:47
还有601777力帆股份太强势,根本插不进去。
等开板后的机会

jsy6541 发表于 2019-4-18 21:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
piano728 发表于 2019-4-18 20:07
所以发哥是推荐明天买国际实业吗?
明天集合竞价再看

zozxoxcoc 发表于 2019-4-18 21:41:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,中国出版601949应该符合明天购入的标准吧?出现了拉萨团结路第二营业部和华泰深圳商务中心营业部。

要塞哥 发表于 2019-4-18 23:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,我整理了一下,涨停并符合你说的要求的是中国出版;未涨停,符合其他要求的是美锦能源,飞马国际,方盛制药,苏美达,东风科技,不知道我分析的对不对
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

要塞哥 发表于 2019-4-18 23:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
所以比较稳妥的操作是不是还是明天集合竞价的时候入手中国出版,因为今天涨停板几次被打开,说明没有那么强烈,明天开盘可能会低开,就和今天的南京熊猫类似
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2019-4-18 23:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zozxoxcoc 发表于 2019-4-18 21:41
发哥,中国出版601949应该符合明天购入的标准吧?出现了拉萨团结路第二营业部和华泰深圳商务中心营业部。
中国出版还可以

jsy6541 发表于 2019-4-18 23:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
要塞哥 发表于 2019-4-18 23:14
发哥,我整理了一下,涨停并符合你说的要求的是中国出版;未涨停,符合其他要求的是美锦能源,飞马国际,方 ...
明天重点看拉涨停的,和位置不高的,中国出版和国际实业

要塞哥 发表于 2019-4-18 23:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我查了一下美锦能源西藏二部还留了比较高的仓位,但就是现在价位已经很吓人了

要塞哥 发表于 2019-4-18 23:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,我整理了一下西藏二部的数据