楼主: jsy6541
26613 218

[原创观点] 从龙虎榜资金席位所想到的牛股操作思路   [推广有奖]

jsy6541 发表于 2019-4-17 16:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
要塞哥 发表于 2019-4-17 16:36
发哥,今天的数据已经出来了,你怎么看
深市的数据还未公布,600775符合。

Jealy 在职认证  发表于 2019-4-17 17:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,我也研究研究我手上的股票
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

要塞哥 发表于 2019-4-17 18:11:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,我有个不太明白,想请教一下。我打开南京熊猫的龙虎榜17号数据,买入列表显示西藏二部排名第三买了5545,然后卖出列表西藏二部排名第三,卖出6439,这个怎么理解啊,不太看得懂

jsy6541 发表于 2019-4-17 20:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
要塞哥 发表于 2019-4-17 18:11
发哥,我有个不太明白,想请教一下。我打开南京熊猫的龙虎榜17号数据,买入列表显示西藏二部排名第三买了55 ...
就看买入数据

卡卡不 发表于 2019-4-18 00:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢发哥新贴,紧跟发哥脚步,西藏东方财富证券股份有限公司拉萨团结路第二证券营业部确实很厉害。次新股能不能按照发哥这个思路选股,因为西藏东方财富证券股份有限公司拉萨团结路第二证券营业部经常买入次新股。

情深深 发表于 2019-4-18 08:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这些牛股大部分都是高质押盘股,连续拉涨也就不奇怪了。就看谁接最后一棒。荣超商务路是出了名的割肉王

jsy6541 发表于 2019-4-18 08:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
卡卡不 发表于 2019-4-18 00:12
谢谢发哥新贴,紧跟发哥脚步,西藏东方财富证券股份有限公司拉萨团结路第二证券营业部确实很厉害。次新股能 ...
次新股没有研究,估计可以参考。

jsy6541 发表于 2019-4-18 08:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2019-4-18 08:06
这些牛股大部分都是高质押盘股,连续拉涨也就不奇怪了。就看谁接最后一棒。荣超商务路是出了名的割肉王
当然还要看位置

zhengwenyi 在职认证  发表于 2019-4-18 09:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
终于发哥开新帖了~

zhengwenyi 在职认证  发表于 2019-4-18 09:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
之前一直跟牡丹江路(古北路),也还不错,不过最近不咋地。没有拉萨团结路猛啊,不过拉萨团结路每天买的太多了。。哈哈