楼主: imcfaer4
2274 89

[休闲其它] 最新CFA备考资料集:教材、notes、学习方法等解读 [推广有奖]

1179977451 发表于 2019-4-30 13:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
drklau 发表于 2019-4-30 13:08
大家不要相信送这个人,全是大忽悠,根本没有送教材或notes,她是培训机构的托儿
没有啊,这个人挺好的鸭,教材都送我了

fsn021032 在职认证  发表于 2019-5-1 09:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我的郵箱是16961060@qq.com
可以發一份給我嗎 謝謝你太感動了

靳大帅 发表于 2019-5-1 11:24:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
imcfaer4 发表于 2019-4-19 13:46
一般来讲,考CFA最基本的或者说必读的教材有CFA 协会官方教材(CFA Curriculum)、Schweser Study Notes、C ...
j2636387478@163.com<br>
感谢楼主!

xidigong 发表于 2019-5-1 11:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
imcfaer4 发表于 2019-4-22 19:43
以上资料可找我领取,还有2019CFA全套最新资料,评论区留下你的邮箱,我会给您发过去~
你好,可以发一份吗?673744306@qq.com,谢谢

gainvictory008 发表于 2019-5-1 18:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,可以发一份吗??674061027@qq.com,谢谢啦~!!!

hou1234567 发表于 2019-5-1 21:40:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一般来讲,考CFA最基本的或者说必读的教材有CFA 协会官方教材(CFA Curriculum)、Schweser Study Notes、C ...
您好,可以给我发一份吗?谢谢!!!917774025@qq.com

飞子吖 发表于 2019-5-1 23:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
打算报考19年12月的,邮箱地址为:731961852@qq.com 太感谢啦~

3437413079 发表于 2019-5-2 10:01:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3437413079@qq.com  谢谢楼主   爱你

yibuluo 发表于 2019-5-2 18:50:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我对资料感兴趣,可否发我一下704178551@qq.com,谢谢

有1级资料么,41739337@qq.com,非常感谢