楼主: echochenjin
1284 8

[统计软件与数据分析] IRTPRO相关问题请教 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
1.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

2论坛币
请问大家在使用IRTPRO软件过程中,有没有出现过对话框显示不完整(如图),请问这种问题应该怎么解决,谢谢!

关键词:软件过程 对话框 不完整 过程中 有没有
沙发
admin_kefu 在职认证  发表于 2019-4-23 15:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,如果您的求助没有解决,请到项目交易发布需求,会有更快更专业的用户帮助您 https://bbs.pinggu.org/prj/

藤椅
echochenjin 发表于 2019-4-25 16:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
admin_kefu 发表于 2019-4-23 15:39
您好,如果您的求助没有解决,请到项目交易发布需求,会有更快更专业的用户帮助您 https://bbs.pinggu.org/p ...
问题已解决,谢谢!

板凳
山大一地皮 发表于 2020-5-31 20:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!遇到了一模一样的问题,在Models 页面,最下面应该还有一个DIF和Constraints选项,现在都不显示了,好着急。请问您是怎么解决的呢?谢谢!

报纸
疯狂的砖头 发表于 2021-4-12 16:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
山大一地皮 发表于 2020-5-31 20:33
您好!遇到了一模一样的问题,在Models 页面,最下面应该还有一个DIF和Constraints选项,现在都不显示了,好 ...
我这边也遇到了相同的问题,是Windows 10系统的问题吗?

地板
疯狂的砖头 发表于 2021-4-12 16:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
echochenjin 发表于 2019-4-25 16:49
问题已解决,谢谢!
请问楼主是怎么解决的?可以解答一下吗?

echochenjin 发表于 2021-11-7 15:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
山大一地皮 发表于 2020-5-31 20:33
您好!遇到了一模一样的问题,在Models 页面,最下面应该还有一个DIF和Constraints选项,现在都不显示了,好 ...
是电脑的问题,换一台电脑安装就可以了

echochenjin 发表于 2021-11-7 15:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
疯狂的砖头 发表于 2021-4-12 16:07
请问楼主是怎么解决的?可以解答一下吗?
我是换了一个台式的电脑重新安装就可以了,用笔记本显示不出来

祝你成功 发表于 2022-3-12 00:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
无法导入数据,csv、txt文件导入后就闪退了。求指教