楼主: xylina1001
11493 53

[投稿经验与疑问] 兰州学刊变C扩后,收版面费么? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
684 个
通用积分
2.1234
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

楼主
xylina1001 发表于 2019-4-23 08:07:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,谢谢坛友提供信息。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:提供信息 信息。

回帖推荐

兰州学刊刘俊沅 发表于47楼  查看完整内容

各位老师大家好,我刊投稿邮箱昨晚12点被盗号,发出了收取版面费的邮件,收款人为罗杰,在此,我刊郑重申明:我刊不以任何形式收取版免费,不提供任何私人账户收取汇款,罗杰不是我刊工作人员,此人行为属于严重的违法行为,我刊会尽快处理恢复正常投稿渠道,请各位老师相互转告以免上当受骗,产生财务损失!与此同时,我也为我们给您带来的不便道歉。
分享是一种享受;交流是一种进步
沙发
不正即歪 发表于 2019-4-23 08:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也收到录用通知了吧?
我也收到了。
明显骗子。这也用问?

藤椅
不正即歪 发表于 2019-4-23 08:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
(本录用通知函为编辑部根据专家审稿结果和本期版面情况发送,请作者注意查收并按要求及时办理,以免影响您的文章正常刊发。因本刊在线编审系统正在维护,期间稿件情况可能无法更新,请以邮箱通知为准。)
……………………………………………………………
尊敬的作者,
您的稿件经专家审阅已被本刊正式录用,拟刊发于2019年第5期(2019年5月份出刊),需收取版面费1300元(含发票等费用),请您于接到本通知后于今天(4月23日)上午12时前将版面费以转账方式支付到本刊银行账号,逾期将可能导致您的文章无版面可用。
………………………………………………………………

银行:        中国工商银行兰州市南滨河东路支行
账户名:    罗杰
账号:        622203 040200 5242793
………………………………………………………………

《兰州学刊》(月刊)
地 址:       兰州市南滨河东路735号
邮政编码:   730030

本刊为:SCD源期刊(2017-2018), 人文扩展(2018年版), RCCSE(A)(2017-2018), CSSCI扩展版(2019-2020), 维普收录, 万方收录, 知网收录,第一批认定学术期刊。

复合影响因子:   0.570
综合影响因子:   0.294
扩刊版影响因子:0.401

《兰州学刊》1980年3月创刊,是兰州市社会科学院、兰州市社会科学界联合会主办的综合性人文社会科学学术理论刊物,是一家综合性学术理论期刊。以科学性、思想性、前沿性为指导,坚持“原则性、学术性、探索性、时代性”的办刊方针,在社会科学的许多领域开展了研究工作。我刊主要刊登哲学、政治学、经济学、法学、文学、历史学、管理学、社会学、伦理学、教育学等领域的论文。紧紧围绕学术性、应用性、地方性的办刊宗旨,根据改革开放和社会主义现代化建设的热点、难点问题设有一定的研究专栏。推出原则性、创新性的学术理论成果,为繁荣发展哲学社会科学,推进物质文明、政治文明、精神文明建设做出了重要贡献,也为各高校、社会科学研究机构的广大社科研究工作者提供了广阔的学术研讨阵地。2008年入选 2008-2009年度中文社会科学引文索引(CSSCI)扩展版来源期刊。

板凳
sandy2001 发表于 2019-4-23 08:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2019-4-23 08:19
我也收到了。
明显骗子。这也用问?
打电话确认了吗?

报纸
不正即歪 发表于 2019-4-23 08:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
不必打电话了

地板
sandy2001 发表于 2019-4-23 08:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2019-4-23 08:33
不必打电话了
我印象中兰州学刊没有版面费还有稿费来着

sandy2001 发表于 2019-4-23 08:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看你投稿的邮箱跟录用通知的邮箱

xylina1001 发表于 2019-4-23 08:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2019-4-23 08:19
我也收到了。
明显骗子。这也用问?
是,也觉得有问题,就确认下。

湖经的小破孩 学生认证  发表于 2019-4-23 08:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2019-4-23 08:37
我今天也受到一篇,咋回事啊?

xylina1001 发表于 2019-4-23 08:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2019-4-23 08:37
邮箱是一样的,所以才有疑问。