楼主: hhj
5463 47

经济是周期性还是结构性---我曾经的预言 [推广有奖]

无知求知 发表于 2019-4-30 10:33:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-4-30 10:16
谁告诉你讲这就是意义不定?比如我讲你跑步,那是不是也意味着我的讲法的意义也随着你的跑步而不定呢?你 ...
是恩格斯告诉我的。“是就是、不是就不是”这就叫意义确定,这也正是辩证法所反对的。

无知求知 发表于 2019-4-30 10:36:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
尽管你读过黑格尔,但我可以从你的用词上看出来,你连读的门路都没找到。

hhj 发表于 2019-4-30 10:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2019-4-30 10:36
尽管你读过黑格尔,但我可以从你的用词上看出来,你连读的门路都没找到。
呵呵,中国就是盛产阿Q

hhj 发表于 2019-4-30 10:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2019-4-30 10:33
是恩格斯告诉我的。“是就是、不是就不是”这就叫意义确定,这也正是辩证法所反对的。
可见,对于你来说这个世界真是太过复杂,复杂到你根本无法确定你的“是”到底是什么。因此,你睡觉去吧,就不用醒了。

hhj 发表于 2019-4-30 10:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2019-4-30 10:30
关于理解的秘密,黑格尔逻辑学你是读过了,但哪一个篇章才是理解的核心呢?

别以为别人都无知。
那你就证明你不是无知吧。

无知求知 发表于 2019-4-30 12:08:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-4-30 10:44
我名如其人,无知。这一点无需证明。倒是那些自诩有知的人们才有需要证明自己的有知。

整部黑格尔逻辑学的奠基所在,以及辩证法与形式逻辑的根本分歧所在,这就是那些自诩有知的人们需要讲讲清楚的问题。

无知求知 发表于 2019-4-30 12:09:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-4-30 10:44
我名如其人,无知。这一点无需证明。倒是那些自诩有知的人们才有需要证明自己的有知。

整部黑格尔逻辑学的奠基所在,以及辩证法与形式逻辑的根本分歧所在,这就是那些自诩有知的人们需要讲讲清楚的问题。

aaa20060609 发表于 2019-4-30 12:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了