楼主: laoaniu
3405 21

学校要做民主的堡垒 [推广有奖]

玫瑰猴 发表于 2010-2-4 15:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
尖刺 发表于 2010-2-4 15:07
楼主
民主就是分赃大会全民化。
所以别把民主说成高尚的东西,它就是一种普通的食品。但是很重要。
他不高尚,但是重要。
但是把民主变成高尚的东西,民主化进程必然失败。
温馨提示:  文章是引用类似于 <人民日报>的报纸哦.

楼主没写东西,他在干麻,他已经说清楚了.

laoaniu 发表于 2010-2-4 16:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
哥发的不是寂寞,是敏感词
“富裕就是三套房”是俺对“小康就是两套房”理论的创新

尖刺 发表于 2010-2-4 18:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lang20052001 发表于 2010-2-4 15:23
现实是,现在学校的改革最滞后,官僚气息相当地浓厚啊。
但是可喜的是
小学生官僚气息也很足。还有很多小学生很会做生意!我就看到有个小学生,一个礼拜通过跑腿(全小学年级连锁)一个星期能赚800块钱(这是营业额的20%,另外80%被高年级小混混收掉了保护费,高年级的小混混也要向对面更高年级的小混混付保护费。)

happyoil 发表于 2010-2-4 20:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
尖刺 发表于 2010-2-4 18:46
lang20052001 发表于 2010-2-4 15:23
现实是,现在学校的改革最滞后,官僚气息相当地浓厚啊。
但是可喜的是
小学生官僚气息也很足。还有很多小学生很会做生意!我就看到有个小学生,一个礼拜通过跑腿(全小学年级连锁)一个星期能赚800块钱(这是营业额的20%,另外80%被高年级小混混收掉了保护费,高年级的小混混也要向对面更高年级的小混混付保护费。)
哥们的笑话虽然很幽默,但是笑不出来

ssawee 发表于 2010-2-4 23:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
9# 尖刺
不民主就是分赃制度不合理  那把“脏“留给谁

要合理分脏

xy111 发表于 2010-2-5 09:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,,,

范进 发表于 2010-2-6 08:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
到处官本位,学校不例外

lnjpjp 发表于 2010-2-6 10:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
堡垒?壁垒差不多

ofmaple 发表于 2010-2-6 10:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
西南联大早已远去,回不来了
-------------------------------------------------
还有,教育产业化,都参与市场竞争,那么都需要经费

mkhr 发表于 2010-2-6 10:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
天凉好个秋,预知后事如何,请看李庄在法庭的认罪书。