楼主: skyyao
104471 129

[投稿经验与疑问] 《现代经济探讨》投稿经验分享   [推广有奖]

skyyao 发表于 2019-5-9 14:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
NullFace 发表于 2019-4-28 19:41
确定是编辑部的电话?两篇文章都没有版面费,再提醒一下。
可能有些需要,有些不需要吧

是定性分析还是有实证研究呢?就是有没有用模型之类的?

skyyao 发表于 2019-5-9 18:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
喔喔蜡笔小溪 发表于 2019-5-9 16:36
是定性分析还是有实证研究呢?就是有没有用模型之类的?
不同类型的文章都可以,我的是纯文字,你可以看一下往期的文章

LLDDDD 发表于 2019-5-15 20:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
4月28投稿,今天没有收到邮件通知,感觉没戏了。一般都是15号通知吧。。

skyyao 发表于 2019-5-15 22:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
LLDDDD 发表于 2019-5-15 20:58
4月28投稿,今天没有收到邮件通知,感觉没戏了。一般都是15号通知吧。。
一般是15号左右,再等两天吧,可以过两天打电话问问,祝好~

skyyao 发表于 2019-5-15 22:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
LLDDDD 发表于 2019-5-15 20:58
一般是15号左右,再等两天吧,可以过两天打电话问问,祝好~

这种期刊简直无语,我投了一个,差不多一个月他们给我回信说,要把我硕士二作去掉才给发,一作是我导师,然后我导师就不同意,最后就拒稿了,很明显这种期刊比较看重作者身份啊,各位坛友投的时候请小心

skyyao 发表于 2019-6-21 09:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
眩柯帐鞍愿氨 发表于 2019-6-20 12:11
这种期刊简直无语,我投了一个,差不多一个月他们给我回信说,要把我硕士二作去掉才给发,一作是我导师, ...
也不一定吧,我是独作发表的。

cindycindy0824 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-21 10:11:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三重虫 发表于 2019-4-28 12:00
安慰一下楼主!个人感觉投稿不仅要看文章质量,还有运气的成分在!希望楼主不要受太大影响,再接再厉继续投稿,好文章不怕没有好期刊接收!

skyyao 发表于 2019-6-21 17:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
cindycindy0824 发表于 2019-6-21 10:11
安慰一下楼主!个人感觉投稿不仅要看文章质量,还有运气的成分在!希望楼主不要受太大影响,再接再厉继续 ...
说的很对~