请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
6766 84

自然学派讲义汇总 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-8-23 11:46:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-23 11:37
呵,我的话或理论明明写的是人文更是中国文,但看不入对于你来说当然就是“天书”了!
是中国字,但连起来就不是人类语言了。

四鞥是尼尔,这是中国字,但它是人话吗?

林汉扬 发表于 2019-8-23 12:18:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 11:46
是中国字,但连起来就不是人类语言了。

四鞥是尼尔,这是中国字,但它是人话吗?
呵,你很能扯!我的文字中有“四鞥是尼尔”,这几个连在一起的中国字吗?当然,但它是你先说的,我不知道它们是否是人话,如果真的是,也是你在先说“非人话”哦?原来你在论坛上与人交流过程中大脑(中枢信息反缋系统)会把他人的文字编码翻译成这样自以为是的“非人话”的呀!!?如果真是如此,说明这个信息回馈系统有点障碍了。

天知地知 发表于 2019-8-23 12:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-23 12:18
呵,你很能扯!我的文字中有“四鞥是尼尔”,这几个连在一起的中国字吗?当然,但它是你先说的,我不知道 ...
我的文字中有“四鞥是尼尔”,这几个连在一起的中国字吗?
-----
没有啊,我没说你说了“四鞥是尼尔”,更不是把你的话翻译成““四鞥是尼尔””,而是说,你的语言跟这个是一类的——都是中国字,但不是人话。

当然,但它是你先说的,我不知道它们是否是人话,如果真的是,也是你在先说“非人话”哦?
-------
对呀,我承认“四鞥是尼尔”是非人话呀,我也承认我不懂它啥意思啊。

林汉扬 发表于 2019-8-23 16:23:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 12:23
我的文字中有“四鞥是尼尔”,这几个连在一起的中国字吗?
-----
没有啊,我没说你说了“四鞥是尼尔”, ...
对呀,我承认“四鞥是尼尔”是非人话呀,我也承认我不懂它啥意思啊。
一一一一一一一一一一一一一一
真有你的,竟然承认“非人话”是由自己所出,不过你这几个字的确不是一般人能想出来的,所以,我举双手双脚表示赞同!
但我可不这样想,我认为自己的话是“人话”哦,因为我觉得其逻辑思维符合“人”的范围,而认为它们是“非人话”的我都怀疑其是不是“人”至少怀疑其有“人”的思想逻辑思维了!

天知地知 发表于 2019-8-23 17:25:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-23 16:23
真 ...
但我可不这样想,我认为自己的话是“人话”哦,
------
你认为自己的话是人话有啥用?如果你认为什么就是什么,你早成上帝了。

林汉扬 发表于 2019-8-23 18:02:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你认为自己的话是人话有啥用?如果你认为什么就是什么,你早成上帝了。
很好呀,懂得知道他人的客观评价了,不过我并没有认为什么就是什么把自己当成上帝了哦!我只针对你认为是“非人话”的这个判断的是什么就是什么的自以为是而己,另,我认为自己的话是人话,而因为它符合人的逻辑别人也自然会认为它是人话的可能,注意这个可能可以除非你个人的主观否定,而我也不须免强,这个你能否认吗?所以说,逻辑推理要自洽做到尽可能滴水不漏就不能说绝对了,这就是我的”相对性”逻辑推理的应用,否则你就会说着说着与自己原先的出发点相悖,这种现象我们的交流中你不是第一出现了吧。看看,我一直在教你用这个,你却一直学不会,真的可惜哦!

天知地知 发表于 2019-8-23 19:42:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-23 18:02
很 ...
又是一堆非人类语言。

林汉扬 发表于 2019-8-23 20:48:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 19:42
又是一堆非人类语言。
所以说你的中枢神经(信息反馈)系统的编码与译码出现了问题,自然就出现幻象了。

天知地知 发表于 2019-8-23 22:43:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-23 20:48
所以说你的中枢神经信息反馈系统的编码与译码出现了问题,自然就出现幻象了。
所以说你的人类语言没学好。

林汉扬 发表于 2019-8-23 23:22:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-23 22:43
所以说你的人类语言没学好。
“你的中枢神经(信息反馈)系统的编码与译码出现了问题,自然就出现幻象了。”这句话听不出什么意思?中枢神经信息反馈系统就是大脑呗!大脑出现什么问题才会出现幻象了?你再想想,呵!