楼主: qiucai
8895 19

[求职经验] 数据分析咨询公司招聘数据分析师 [推广有奖]

飘洒 发表于 2010-2-13 13:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
5# qiucai
今年暑假去实习行吗?有招实习生的计划吗?谢谢!
It is not entirely satisfying but the alternatives are worse!
统计人

1948to1984 发表于 2010-2-13 17:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
数据分析.........

soporaeternus 发表于 2010-2-14 22:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
待遇多少,有2.5年数据分析、数据挖掘经验......
Let them be hard, but never unjust

扶夏 发表于 2010-2-16 16:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
太糟践硕士了
倚楼听风雨 淡看江湖路

qiucai 发表于 2010-2-21 15:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位的兴趣与评价。我们只是一个初创阶段的公司,目前希望找到一些愿意在小团队环境中与数据、作图打交道,踏实学习、逐渐成长的新人--应届本科生或硕士生,历届当然亦可。因为他们的追求与执着,我们愿意用高于市场平均水平的待遇来回报。如果您具有丰富经验,我们目前可能没有合适的岗位,但你可以不妨留一个简单的联络方式,当我们一年后业务扩展需要资深分析员的时候,我们将会有更多机会与你沟通。

qiucai 发表于 2010-2-24 17:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
11# 飘洒

我们欢迎应届毕业的同学(本科或者硕士)来实习。实习的同学一旦熟悉工作内容后就有机会留下。

gue_1984 发表于 2010-2-25 09:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我是做房地产数据分析的,也在上海

wanfurui 发表于 2010-3-8 12:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
数据分析是属于技术领域,这样的待遇还是不咋地

Lyq1551125 发表于 2020-4-4 23:56:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,有数据分析实习的职位吗?(有志于数据分析的童鞋一枚)

Lyq1551125 发表于 2020-4-5 00:03:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qiucai 发表于 2010-2-24 17:42
11# 飘洒

我们欢迎应届毕业的同学(本科或者硕士)来实习。实习的同学一旦熟悉工作内容后就有机会留下。
你好,我明年二月份硕士毕业,非常希望找一份数据分析的实习,我会珍惜这次机会并努力学习,争取留用。望回复。谢谢!