楼主: zxl415
9313 13

[快消/零售/贸易] 华润雪花啤酒待遇(有志于消费行业发展的请看看) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
恩,看到本版里只有百威英博、青岛的介绍
这里我来介绍下CRB的情况吧。
首先,和其他啤酒不同的是,华润雪花背后是实力强大的500强公司华润集团,华润雪花系上市公司华润创业的子公司。目前全国销量第一,大约800多万千升,青岛500多万。
很多同学可能看到公司招聘信息里写道广阔的发展空间,呵呵,当然,没有说很高的待遇之类了。
我是2010届毕业生,某211学校管理、新闻双学位毕业的,各方面条件还可以,09年在移动实习,后来选择来到雪花。
其实,对于刚入职场的年轻人来讲,发展空间和学习机会往往更加重要,这也是我选择雪花的一个原因。
3月份作为营销储备,刚入职实习工资很低,900大洋,加上餐补10元/天,还有话费补贴100左右吧,当时住学校,也无所谓了,5月份转到省公司营销中心销管工作,公司为我租的房子,两室一厅,还不错。
7、8月份是集团的新员工入职培训,华润集团花了大本钱的,集团现任董事长宋林就是参加过大学生培训营的,而培训内容也比较丰富,经理人讲课,军事化训练,营销实战,会见到所有集团高层。
后来回来后就直接转正了,而且把培训两个月的工资也发给我了,按照转正工资发的。
待遇大概这样,
工资+绩效:2200+300
五险一金
餐补:10元/天
路费补贴:200元/月
话费补贴:100~200元
出差补贴:30元/晚
节日发酒还有购物卡价值200元左右
住房补贴:不详(我的房子公司给我租的,1800/月)
额,不过好像其他岗位的没这个高,也是因为在不同地区、岗位吧,一般来讲应届生都需要从基础销售在大区甚至办事处做一到两年的,然后能够做个主管之类的。
不过,公司目前处于高速发展阶段,行业发展前景也不错,母公司实力也很强,如果不在乎初级阶段的薪酬而重视职业长远发展的话,希望有能力有远见的同学可以选择加入雪花(目前来讲入门不算太难,但是要取得好的发展还是要靠自己)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业发展 雪花啤酒 消费行业 华润雪花 发展空间 快速消费品 雪花啤酒 营销储备

沙发
aixxx0 发表于 2010-12-1 19:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
但是问题是,很多发展前景很好的企业,起薪也很高
雪花在销售方面的招聘怎么和那些企业竞争呢
有一点懂……

藤椅
magicman318 发表于 2010-12-4 19:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
零售业竞争激烈啊!!!
求索

板凳
fengmozhuan01 发表于 2010-12-23 12:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,真是不如张裕的,张裕的差旅费就能一年五六万

报纸
fengdemianhu 发表于 2011-5-3 16:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉快消品行业的待遇都是差强人意的,主要还是看未来发展和公司前景

地板
sarzi 发表于 2011-6-1 01:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
t太低了,公司业务年薪至少6W以上吧!

nzqwe3 发表于 2011-7-20 10:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
sssssssssc

george926 发表于 2011-7-21 15:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
燕京市场专员路过。。。

啥子东东,搞清楚些

zhenbo1988 发表于 2012-9-3 16:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯  很好很不错