按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: mir6k71g2o
11337 18

[公开数据] 中国制造业细分行业FDI数据 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
472 个
通用积分
0.9960
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
求教各位,有没有中国制造业分行业的FDI数据,最好是能按国别和行业分类的那种

沙发
上好家 发表于 2020-5-18 21:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主知道了吗,我也蹲一个

藤椅
Yiqing_Lv 发表于 2020-5-19 01:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU0MTQyOTI2Mw==&mid=2247484884&idx=1&sn=01d55634fc1a0db8d7f12332f5eb7aa0&chksm=fb2b5eb4cc5cd7a28d45f9151d5703164e3d57af4cbae1d59dea1fd49d817bba28f21cc62687&mpshare=1&scene=22&srcid=&sharer_sharetime=1585538567527&sharer_shareid=e064b298c8833d6439f69253db28e595#rd

板凳
月胧明、 发表于 2020-5-19 17:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是在华FDI,可以在工业企业数据库计算;如果是中国对外FDI,我也正在找这样的数据,如果楼主已经解决了,望指导~

报纸
上好家 发表于 2020-5-21 10:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
月胧明、 发表于 2020-5-19 17:40
如果是在华FDI,可以在工业企业数据库计算;如果是中国对外FDI,我也正在找这样的数据,如果楼主已经解决了 ...
请问工业企业数据库可以计算出外国某一国家对中国某一行业的FDI数据吗?

地板
月胧明、 发表于 2020-5-21 19:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
上好家 发表于 2020-5-21 10:18
请问工业企业数据库可以计算出外国某一国家对中国某一行业的FDI数据吗?
我了解的是不能的,因为数据库只区分了外资和港澳台资本,对于外资属于哪个国家是没有明确表示的。

上好家 发表于 2020-5-22 14:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
月胧明、 发表于 2020-5-21 19:26
我了解的是不能的,因为数据库只区分了外资和港澳台资本,对于外资属于哪个国家是没有明确表示的。
好的谢谢啦

dvs781794 发表于 2020-8-31 23:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在楼主找到制造业细分行业的FDI数据了吗

zzl 发表于 2020-9-7 11:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
月胧明、 发表于 2020-5-19 17:40
如果是在华FDI,可以在工业企业数据库计算;如果是中国对外FDI,我也正在找这样的数据,如果楼主已经解决了 ...
请问您找到中国队外FDI的数据了吗

fdimarkets数据库有中国对外FDI数据