楼主: happy_287422301
6334 69

[问答] 据说这个图可以用R做出来,大家知道是啥命令不?   [推广有奖]

回帖奖励 95 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
paza009 学生认证  发表于 2019-5-18 21:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5 个论坛币

没见过,罕见

paza009 学生认证  发表于 2019-5-18 21:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢

Edwardu 发表于 2019-5-18 21:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ggplot2+图层绘制出来
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

Edwardu 发表于 2019-5-18 21:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群

ggplot2+图层,可以绘制出来
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
happy_287422301 + 2 观点有启发

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

auirzxp 学生认证  发表于 2019-5-18 22:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群

dxystata 发表于 2019-5-25 13:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群

ggplot2包,期待结果!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

limiao94 发表于 2019-5-25 23:29:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

happy_287422301 发表于 2019-5-17 16:13
求教,这个图片应该咋做呢?用什么命令?
回帖有奖励,给出解决方案的自费奖励500论坛币。
厉害

xiaojiejier 发表于 2019-5-26 20:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群

ggplot2包+图层
应该是有分面,画分面可以用facet_wrap
建议可以看一下《R语言实战》,里面有详细的绘图说明
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2019-5-27 11:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2019-5-17 17:36
这个图是通过ggplot2包作出来的。
具体是什么类型的图,我也不太清楚。
看样子,应该是一本书里的内容,你 ...
谢谢哈,赞了6个通用积分,可以兑换超过2000论坛币呢

happy_287422301 在职认证  发表于 2019-5-27 11:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2019-5-17 17:36
这个图是通过ggplot2包作出来的。
具体是什么类型的图,我也不太清楚。
看样子,应该是一本书里的内容,你 ...
谢谢哈,赞了6个通用积分,可以兑换超过2000论坛币呢