楼主: moklein888
11464 39

150份房地产项目投资测算表(涵盖经济测算表、营销测算、成本分析表、投资决策模型) [推广有奖]

• 4关注
  • 45粉丝

讲师

4%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

金融圈干货

论坛币
20240 个
通用积分
102.5893
学术水平
30 点
热心指数
49 点
信用等级
30 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
150份房地产项目投资测算表(涵盖经济测算表、营销测算、成本分析表、投资决策模型)

几乎每一位投资人员都逃不离投资测算,熬夜做测算几乎是投资人员的主旋律,看似简单的一张表格暗含丰富的财、税、法、营销、规划等知识,值得每一位投资从业人员深入研究。

投资测算包罗了销售预测、回款预测、开工预测、成本预测、费用预测、税金预测,最终落脚点是在现金流和利润的测算。

最近比较有空,也恰逢五一假期,所以干脆整理了150份各大名企房地产项目投资测算表,内容丰富,价值颇大。涵盖:开发经济测算表、营销测算、成本分析表、投资决策模型、拍卖地块测算、住宅测算模型、最佳容积率测算模板等等。

希望对地产投资拓展人员有所帮助。

4.png 3.png 1.png 恒大.png 30元附件已失效
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
zoo200 在职认证  发表于 2019-7-4 16:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,还以为跟“金融圈干货”微信公众号里免费给的内容有所不一样。。。原来是公众号的搬运工。。。文件夹名都没改,压缩包里竟然还留有他们的公众号图片。。。后面的坛友建议去公众号里下载,就是要发朋友圈集赞

藤椅
陈国胜 发表于 2019-7-5 23:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
如何购买?

板凳
长秋有一年187 发表于 2019-7-8 20:07:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zoo200 发表于 2019-7-4 16:39
已购买,还以为跟“金融圈干货”微信公众号里免费给的内容有所不一样。。。原来是公众号的搬运工。。。文件 ...
请问,怎么搜啊?我关注公众号了。

报纸
长秋有一年187 发表于 2019-7-8 20:09:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,还以为跟“金融圈干货”微信公众号里免费给的内容有所不一样。。。原来是公众号的搬运工。。。文件 ...
找到了。

地板
125301253012530 发表于 2019-7-17 10:18:20 |只看作者 |坛友微信交流群
长秋有一年187 发表于 2019-7-8 20:09
找到了。
请问 你在公众号都下载了吗?我看上面说5.23就过期了 要是下载了 可以发给我一份吗 谢谢

中珠蚊子 学生认证  发表于 2019-8-4 15:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
求共享,807844927@qq.com,万分感谢

中珠蚊子 学生认证  发表于 2019-8-4 17:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,私信可交流

天那边的人 发表于 2019-8-4 18:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

Nails18 发表于 2019-8-5 07:21:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,可以发我一个学习一下吗?