请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 24颗米粒
432 8

[文献] Culture, Institutions, and the Wealth of Nations [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

讲师

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1391 个
通用积分
25.0949
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
7 点

24颗米粒 学生认证  发表于 2019-5-19 23:15:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5论坛币
【作者(必填)】
Yuriy Gorodnichenko and Gerard Roland
【文题(必填)】
Culture, Institutions, and the Wealth of Nations
【年份(必填)】
【全文链接或数据库名称(选填)】https://www.mitpressjournals.org/doi/pdf/10.1162/REST_a_00599

最佳答案

bkm006 查看完整内容

直接入口我没有权限的,这个再不是,我也无能为力了
关键词:Institutions Institution culture Nations Nation
对数据愈苛求,数据会愈多供认,但威逼下的供词在科学法庭上是不容许的。
bkm006 在职认证  发表于 2019-5-19 23:15:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dreamtree + 20 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

科研文献保障,疑难书籍查找扫描。

bkm006 在职认证  发表于 2019-5-19 23:26:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

科研文献保障,疑难书籍查找扫描。

24颗米粒 学生认证  发表于 2019-5-20 11:31:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2019-5-19 23:26
有没有发表出来的那篇,2017,RES

bkm006 在职认证  发表于 2019-5-20 12:02:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个是不是

24颗米粒 学生认证  发表于 2019-5-20 13:55:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2019-5-20 12:02
这个是不是
这是讨论稿

bkm006 在职认证  发表于 2019-5-20 14:35:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
24颗米粒 发表于 2019-5-20 13:55
这是讨论稿
这个篇论文好多入口可以拿到,但是不知道哪个是合适的,头疼。不好意思。

24颗米粒 学生认证  发表于 2019-5-20 16:42:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2019-5-20 14:35
这个篇论文好多入口可以拿到,但是不知道哪个是合适的,头疼。不好意思。
我有发链接,按这个链接进去
https://www.mitpressjournals.org ... 99?journalCode=rest

24颗米粒 学生认证  发表于 2019-5-20 19:56:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2019-5-20 19:01
好吧,十分感谢!