楼主: hefeiiloveyou
4172 7

[考博外校] 请教管理科学与工程考博 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人是一所211工程大学的管理科学与工程专业的硕士研究生,方向主要是科技管理、风险管理。该专业在本校还算可以,有博士后流动站和博士点。读研期间,自己在导师的课题研究方面也有点收获,萌发了考博的打算。请教一下各位,哪些学校的管理科学与工程专业博士的性价比较高?谢谢大家!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理科学与工程 管理科学 管理科 管理科学与工程专业 211工程大学 考博 管理科学 工程

沙发
allsure 发表于 2010-2-10 08:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
有12个国家重点学科,应该都可以。

藤椅
wh19820606 发表于 2010-2-10 09:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
为了 出来去实业工作就算了吧,博士适合做研究啊。顺便说一下。我同学是天津大学的博士(运作管理方向,可能比你的方向稍差一些)他们的博士大多去高校,去实业据他说 最多 15-20万,人很辛苦,哪个单位我就不说了

板凳
chinaphd 在职认证  发表于 2010-2-10 11:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
高等学校重点学科名单

http://www.edu.cn/20040611/3107793.shtml

报纸
hefeiiloveyou 发表于 2010-2-10 19:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的回答!老实说,自己也确实没下定考博的决心,毕竟考博、读博是人生的一次重要选择。

地板
adcq 发表于 2010-2-13 13:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
西交 上交 北航 哈工大 大工

zw_cumt 发表于 2010-3-17 10:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1# hefeiiloveyou 看着好像是我的校友,矿大的吧?应届考博的话,建议还是考个名校或者北京上海的好地方,对将来就业好一点,不能再考原来的学校了。

sonybcr 发表于 2010-4-5 13:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人民大学2011年考博群18393052   欢迎交流,讨论,资料分享