楼主: HonePrinceton
5004 18

[文献] 普通心理学(第4版)彭聃龄 高清版 [推广有奖]

• 0关注
  • 21粉丝

博士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19867 个
通用积分
47.7721
学术水平
40 点
热心指数
36 点
信用等级
38 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
买几本书来和大家交换,希望大家喜欢,也希望大家多多分享好书。电子书携带比较方便,随时随地都能在手机或平板上查阅,对学习与复习有很大的帮助。

普通心理学(General Psychology)的研究范围包括心理学的理论原则和方法、心理过程、心理状态和个性心理特征的基本原理。它既概括了各个心理学分支心理学的研究成果,又是各个分支心理学的一般知识和理论基础。它是一门基础的、入门的心理学,也是心理学的主干。它又可分为一些分支学科,如感知觉心理学、记忆心理学、思维心理学、言语心理学、情感心理学、意志心理学、个性(人格)心理学等等。亦可以它为基础建构其他心理学分支,如社会心理学、教育心理学、管理心理学、消费心理学等诸多学科。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:普通心理学 心理学 高清版 Psychology General 彭聃龄 马克思主义经济哲学与共享产权研究 普通心理学(第4版)高清版 General Psychology 马斯洛需求层次理论

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
沙发
被被 发表于 2019-5-26 10:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

藤椅
陈文怡 发表于 2019-6-4 13:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么打不开啊

板凳
HonePrinceton 在职认证  发表于 2019-6-4 13:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
陈文怡 发表于 2019-6-4 13:20
怎么打不开啊
解压密码在压缩包里,打开压缩包,窗口右上方有备注解压密码;缩包里的“解压密码.txt”文件,也能直接打开。

报纸
陈文怡 发表于 2019-6-4 14:28:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
HonePrinceton 发表于 2019-6-4 13:34
打开压缩包,右上方有备注解压密码;打开压缩包里的“解压密码.txt”文件,也能看到解压密码。
thanks

地板
HonePrinceton 在职认证  发表于 2019-6-17 23:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
解压密码在压缩包里,打开压缩包,窗口右上方有备注解压密码;缩包里的“解压密码.txt”文件,也能直接打开。

依文123345 学生认证  发表于 2019-8-20 10:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
附件被删除了,楼主可以发我一份吗?十分感谢,345826427@qq.com,收到后可以论坛币感谢

HonePrinceton 在职认证  发表于 2019-8-20 13:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
依文123345 发表于 2019-8-20 10:44
附件被删除了,楼主可以发我一份吗?十分感谢,345826427@qq.com,收到后可以论坛币感谢
不知道后台又捣什么鬼,看来这论坛是越办越差了。

HonePrinceton 在职认证  发表于 2019-8-20 13:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
依文123345 发表于 2019-8-20 10:44
我不登录是能看到附件的,这个应该不是版权问题,你找管理员看看,我不想折腾了。

依文123345 学生认证  发表于 2019-8-25 22:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
HonePrinceton 发表于 2019-8-20 13:18
我不登录是能看到附件的,这个应该不是版权问题,你找管理员看看,我不想折腾了。
附件是能看到,点开后显示被删除,还是感谢楼主