楼主: 他是我
2507 7

20世纪最纯净的心灵《人生中不可不想的事》PDF格式 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
96 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《人生中不可不想的事》一书由印度著名哲学家克里希那穆提在各种场合的演讲和谈话集结而成。克里希那穆提主张个人了悟整理,用自己的光来照亮自己。他的著作既不能帮助读者迅速致富,也不能帮助读者如何获取名望;既不能教读者击败或驯服他人,也不能让读者博得更多掌声。它与生活的细枝末节无关,但它的重要在于提醒读者,从初入世界到今天,人们得到了许多,也丢失了人生中最重要的东西——快乐。当忧虑和焦灼占据人们心灵的时候,人们既不自由,也不快乐。作者的一生,都是在帮助人类从恐惧和无明中解脱出来,找到快乐。

--------------------------------------------------------------------------------

作者简介
克里希那穆提:著名精神导师,拥有神奇而又自认为平凡的人生经历,在西方有着广泛而深远的影响。克里希那穆提以为,只有通过每个个体内心心灵的变化,社会才会有一个根本的变革,世界才会走向真正的和平;这种心灵的变化并不是一个逐渐的过程,而是在于片刻间所发生的觉悟;它的前提乃是智慧的获得;而这种智慧的获得则根本依赖于对自我的怀疑、批判与认识,因为在他看来,“你也许能漫步于整个世界,但最终必须回到你自身。”

--------------------------------------------------------------------------------

媒体推荐
书评

20世纪最纯净的心灵,让整个世界驻足聆听的声音。
☉喜乐:你也许想嫁给最有钱的男人,或是娶最美的女孩,或者通过考试,被某人赞美,你认为得到你想要的东西,你就会快乐。然而这是快乐吗?它难道不正像花朵在早晨绽放,很快就在夜里凋谢了?
☉死亡:你认为一片叶子从树上坠落时有恐惧吗?你认为鸟儿对死亡有恐惧吗? 它并不关心死亡,因为它太专注于生活,专注于捉虫、筑巢、歌唱,为了飞翔的快乐而飞翔。它们的喜悦似乎那么无限,如果死亡来临,很好,它们就从此结束了。
☉爱:人为什么总是永不休止地渴望被爱? 那是因为你的心中没有爱。如果你的心中充满了爱,你就永远不会拿着乞丐的钵去请别人填满,而一颗空虚的心,是永远无法以寻求爱的方式来填满的。爱是一颗富足的心创造和始终给予的。
☉乔治·萧伯纳:他是我所见过的人类中最美的一位。亨利·米勒:和他相识是人生最光荣的事!纪伯伦:他进入我屋内时,我禁不住对自己说“这想必就是基督的化身了”。他对抗所有的愤怒、恐惧、困惑、平庸、无力,他就是克里希那穆提。
☉和他相遇是一次改变人生的相逢……

点击这里下载→ 本地高速下载
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf格式 20世纪 PDF 克里希那穆提 高速下载 哲学家 印度 世纪 读者 如何

沙发
shanhqk 发表于 2010-2-10 09:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主推荐。
挺清晰的

藤椅
lucke 发表于 2010-2-10 10:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主推荐。
不错的书

板凳
zhennr 发表于 2010-2-10 10:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
heavenzht 发表于 2010-2-10 10:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
弱弱的问一句:下载链接在哪呢?
人的一生就像在拉屎,有时你已经很努力了,可

地板
tft123456 发表于 2010-2-11 09:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢。

violetaa 发表于 2010-2-11 09:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!@

solidbug 在职认证  发表于 2010-4-19 23:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
找的就是它。。谢谢分享哈