请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhengbieguang
974 5

[文献] 求《空间经济计量:理论与实践》pdf [推广有奖]

讲师

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23804 个
通用积分
163.8317
学术水平
8 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

zhengbieguang 学生认证  发表于 2019-5-26 15:04:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
30论坛币
【作者(必填)】龙致和, 林光平

【文题(必填)】空间经济计量:理论与实践

【年份(必填)】2014

【全文链接或数据库名称(选填)】
林光平 空间经济计量:理论与实践

最佳答案

bkm006 查看完整内容

提示:此附件为证书加密版本,密码需要与上传者沟通。
关键词:空间经济 经济计量 PDF 林光平 数据库
bkm006 在职认证  发表于 2019-5-26 15:04:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  giresse 违反论坛规定 2019-5-30 12:20
提示:此附件为证书加密版本,密码需要与上传者沟通。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
科研文献保障,疑难书籍查找扫描。

zhengbieguang 学生认证  发表于 2019-5-29 16:16:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2019-5-26 15:04
非常感谢

zhengbieguang 学生认证  发表于 2019-5-29 16:24:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bkm006 发表于 2019-5-26 15:04
亲,我下载后打不开,提示“你没有权限访问此加密文件”,你那边可以的话,能否再给我邮箱806738940@qq.com发一份可以打开的?

zhengbieguang 学生认证  发表于 2019-5-30 11:15:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提醒:大家谨慎购买上面pdf附件,因为下载后会提示是加密文件,如果想要密码,需要联系上传者,有偿提供,具体怎么个有偿法,自己联系咯。他给我发私信让我联系他购买,我没联系。30个论坛币就当送他了,生气!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 31 补偿

总评分: 论坛币 + 31   查看全部评分

bkm006 在职认证  发表于 2019-5-30 15:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请你不要生气,此事另有原委。
你花费的论坛币可以请斑竹加倍从我账户扣下,转增予你。
因为此书为我花费毛爷爷拿到,而不是仅仅花费时间就拿到的,所以才会有偿提供。上传文件的时候,我已经标注为有偿,估计你点击下载的时候没看到。

怎么说呢,我也很纠结,我钱已经花了,没人接手,我也损失了。言尽于此。还望你不要为此而生气。

科研文献保障,疑难书籍查找扫描。