楼主: 奋斗郭沫若
25640 63

[投稿经验与疑问] 经济学季刊主编评审 [推广有奖]

tyc0102 发表于 2019-9-3 18:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔法邮差 发表于 2019-9-3 13:24
高手,赞,从投稿到录用要多久?
这次投稿还是挺愉快的,大约9个月吧,其中有3个月出了点小状况,否则应该更快些。也曾经有15个月被拒的经历。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

阿尔法邮差 在职认证  发表于 2019-9-4 19:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
tyc0102 发表于 2019-9-3 18:15
这次投稿还是挺愉快的,大约9个月吧,其中有3个月出了点小状况,否则应该更快些。也曾经有15个月被拒的经 ...
兄弟能不能加个微信啊,向你学习学习

dujunhong1027 发表于 2019-11-28 18:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是什么情况??

tyc0102 发表于 2019-12-1 19:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
dujunhong1027 发表于 2019-11-28 18:04
这个是什么情况??
是不是被拒审了,但不至于都拒吧,原因有二:一是年底了,专家忙不过来了;二是你的研究比较冷或比较高,专家不敢接。

独孤浪人 发表于 2020-2-5 16:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗郭沫若 发表于 2019-6-10 14:48
主编评审50天以后录用了,星期一发的刊用通知。季刊好像每次有消息都是星期一,供大家参考。
楼主,我的稿子三个外审专家结束后,现在处于主编评审阶段,根据您的经历,这后续将会是程序呢?谢谢

独孤浪人 发表于 2020-2-5 16:57
楼主,我的稿子三个外审专家结束后,现在处于主编评审阶段,根据您的经历,这后续将会是程序呢?谢谢
主编评审要等两周吧,然后会汇总意见,让你修改,这样子

sunshutao 学生认证  发表于 2020-2-9 06:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一篇文章三个外审结束,刚进入主编评审,希望能沾沾楼主的喜气

scdx11327yjy1 学生认证  发表于 2020-4-18 12:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshutao 发表于 2020-2-9 06:48
我有一篇文章三个外审结束,刚进入主编评审,希望能沾沾楼主的喜气
大神你的季刊怎样了?外审结束到主编评审用了多久呢?

1002599135 在职认证  发表于 2020-5-6 11:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
dujunhong1027 发表于 2019-11-28 18:04
这个是什么情况??
你好!你这篇季刊的稿子后来怎么样了,我的也出现了这种情况,也不知道是什么原因

独孤浪人 发表于 2020-5-6 14:17:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗郭沫若 发表于 2019-5-28 13:40
一直显示主编评审,复审已经结束了。
我三个外审意见返修编辑部了,后面是什么程序?审稿意见都比较中肯!