请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KateFun
3258 22

[问答] 空间面板计量程序中,demopanelscompare程序出错于:未定义函数或变量 'lmlag_panel [推广有奖]

KateFun 发表于 2020-4-30 19:43:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我把lmerror_panel和lmlag_panel的m文件打包压缩上传了,大家需要的请自取~

lmerror_panel和lmlag_panel.zip

2.77 KB

lmerror_panel和lmlag_panel

KateFun 发表于 2020-4-30 19:44:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙艺博1996 发表于 2020-4-30 15:16
楼主,求发lmerror_panel和lmlag_panel的安装包,谢谢,或者邮箱757342397@qq.com,望回复,感恩
我已经把这两个m文件打包上传了,你可以直接下载使用~

KateFun 发表于 2020-4-30 19:58:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙艺博1996 发表于 2020-4-30 12:59
求分享lmlag_panel和lmerror_panel,谢谢,或者发邮箱757342397@qq.com   望回帖,感激

KateFun 发表于 2020-4-30 19:58
谢谢楼主,感恩~

磨叽斑斑 发表于 2020-11-9 19:07:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主

大闫闫 发表于 2021-1-26 16:50:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
KateFun 发表于 2019-12-17 09:19
你有这个代码之后,把它放在其他代码包所在的文件夹里,相当于在同一个路径之下就可以了
你好  能分享一下空间计量  matlab 里里面这个 prt_tests函数吗 我运行提示找不到该函数

大闫闫 发表于 2021-1-26 16:50:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
KateFun 发表于 2019-12-13 09:18
'prt_tests'这个命令没有安装
你好  能分享一下空间计量  matlab 里里面这个 prt_tests函数吗 我运行提示找不到该函数

KateFun 发表于 2021-1-27 14:45:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大闫闫 发表于 2021-1-26 16:50
我把 prt_tests 的m文件上传了,需要的请自取~

KateFun 发表于 2021-1-27 14:46:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我把 prt_tests 的m文件上传了,大家需要的请自取~

prt_tests.zip

1.35 KB

prt_tests

本附件包括:

• prt_tests.m

bahuma 发表于 2021-2-6 22:56:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求助! 请问你的那个未定义函数或变量lmlag_panel的问题怎么解决的??