楼主: jyzsalex
4268 9

[其他探讨] [现代性与矛盾性].鲍曼.扫描版.pdf [推广有奖]

• 0关注
  • 52粉丝

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
471913 个
通用积分
10047.7450
学术水平
208 点
热心指数
248 点
信用等级
179 点
毕业学校
东南大学

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[现代性与矛盾性].鲍曼.扫描版.pdf
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF 扫描版 现代性 扫描 矛盾 PDF 鲍曼 现代性

[现代性与矛盾性].鲍曼.扫描版.pdf

17.05 MB

清晰的认识自己的困惑或许是自知的初级水平吧!
沙发
jyzsalex 发表于 2010-2-14 16:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
由于本人多发PDF格式,如果有哪位达达下了后没有显示,付费了,站内联系,将资料更新,方便大家

藤椅
jyzsalex 发表于 2010-2-14 16:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
中文名: 现代性与矛盾性
作者: 鲍曼图书分类: 文学
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 商务印书馆书号: 710003713发行时间: 2003年11月01日
地区: 大陆
语言: 简体中文

板凳
jyzsalex 发表于 2010-2-14 16:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
内容简介

本书以发人深思的崭新视角论述了现代性与后现代性争论中提出的各种问题。作者认为,现代性许诺为人类生活带来只有理性才能够提供的那种清晰性和透明性。但并没有出现这种情况。而且我们现在也不再相信会出现这种情况。我们愈来变的偶然性。以及各种选择、身份和生活筹划的无可挽救的矛盾性。现代性的许诺为何没实现?作者认为。答案在于许诺本身。在于所有试图履行这一许诺的尝试所表现出来的自我损毁性。正是在后现代时代。现代性筹划的自我损毁性充分展现在世人面前。后现代时代就是与矛盾性和解的时代。就是学会如何在不可救药地充满矛盾的世界上生活的时代。

报纸
jyzsalex 发表于 2010-2-14 16:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
目录:

致谢
导引:对秩序的追求
第一章 矛盾性的丑闻
第二章 矛盾性的社会建构
第三章 矛盾性的自身建构
第四章 同化社会学中的个案分析(一):囚于矛盾性的陷阱
第五章 同化社会学中的个案分析(二):矛盾性的报复
第六章 矛盾性的私化
第七章 后现代性,或对矛盾性的宽容
索引
译后记

地板
假摔王子 发表于 2010-2-14 18:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了。谢谢
[img][/img]Eric

zhaoribing 发表于 2010-2-14 22:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了收下了,看了!!!

jyzsalex 发表于 2010-2-15 10:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上捧场!有需要站内消息联系!

jyzsalex 发表于 2010-11-8 12:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!

拓跋阿保机 发表于 2018-2-14 14:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,正是需要的下来看看