楼主: 汤汤徐
10388 30

[CFA] 北美SOA改革后STAM考试心得(含中文教材、ASM最新的study manual、官网sample文件) [推广有奖]

汤汤徐 发表于 2020-1-5 09:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xiangyang98 发表于 2020-1-4 11:00
Tom.pontian@gmail.com 多谢楼主
已发送

汤汤徐 发表于 2020-1-5 09:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效了,如果有需要可以给我发邮件,1014991894@qq.com

7380313580 发表于 2020-1-14 10:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 买了第一部分发现后边的都下架了。 可以把剩下的发给我吗?邮箱251739843@qq.com

热苏打105 发表于 2020-5-18 10:32:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
都删除了诶

ouyangcai123 发表于 2020-6-14 14:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,文件因为版权下架了,可以邮箱分享一份么?万分感谢。380910442@qq.com

549497931 发表于 2020-7-27 07:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
后面都失效了可以麻烦楼主发一份吗 549497931@qq.com 十分感谢祝您生活愉快!

kevies 发表于 2020-8-7 09:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 买了第一部分,后面因为版权下架了,可以麻烦楼主发一份么?万分感谢。2545339310@qq.com

jijiang0329 在职认证  发表于 2020-10-6 07:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!除了第一部分其他的都下架了,可以求一份完整的吗?万分感谢!
410956973@qq.com

只R初见 发表于 2020-10-22 16:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,除了第一部分的链接都失效了,能麻烦您发送一份完整的资料到邮箱974089536@qq.com吗,非常感谢!

ecnugm 发表于 2021-1-11 12:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主中午好,除了第一部分的链接其他都没了了,能麻烦您发送一份完整的资料到邮箱elainelouse@163.com吗,万分感谢,祝您生活愉快!