请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qi509
10564 75

资料:中国加入WTO承诺书 [推广有奖]

s4315 发表于 2019-6-7 19:02:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大人的五毛真多

叶风尘 发表于 2019-6-7 23:24:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我大体上看了一下,楼主的这个中国承诺,和中华人民共和国商务部官网的,基本一致。楼主这个应该是摘录的。

中国的承诺,的确是没有做到。这个是公开的,在服务贸易上,没有做到。银行、保险、电信、证券等重要行业,是不开放的。实际上这些个玩意,是美国的强项,美国的意思,可能是希望在服务贸易上,找补贸易的不平衡。

叶风尘 发表于 2019-6-7 23:24:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一样的!

hhj 发表于 2019-6-8 10:15:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已被屏蔽。因此证明此地无银,三百两

hhj 发表于 2019-6-8 10:18:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-6-6 18:52
俺国做到了承诺。
你的俺国做到了.................

hhj 发表于 2019-6-8 10:21:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caoxizhong 发表于 2019-6-7 08:15
如果是单纯的《中国加入WTO承诺书》,这本来就是公开发布的东西,何来的违反了《互联网用户公众帐号信息服务 ...
很好懂的,因为本质上就不是开放的。

hhj 发表于 2019-6-8 10:26:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叶风尘 发表于 2019-6-7 23:24
我大体上看了一下,楼主的这个中国承诺,和中华人民共和国商务部官网的,基本一致。楼主这个应该是摘录的。 ...
  1. 承诺,的确是没有做到
复制代码
的确没有做到!那么,就承认了呀,为什么还要制造各种借口呢?开放对消费者是有利的,不利的只是既得利益者们。因此,人民老百姓欢迎更加的开放,欢迎更多的外国原装商品与服务进入中国,从而使人民老百姓们享受到更好更多的消费。

caoxizhong 发表于 2019-6-10 06:59:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
银行、保险、电信、证券没开放吗?

qi509 发表于 2019-6-10 17:06:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caoxizhong 发表于 2019-6-10 06:59
银行、保险、电信、证券没开放吗?
自己去查吧?

caoxizhong 发表于 2019-6-11 07:26:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我查了呀!我是学经济的,而且有一段时间想做反倾销审计,所以涉及的还挺多挺深!比如亚马逊,比如中德基金,比如麦当劳改名,都是竞争不过国内水土不服,竞争力不行的呀!