3005 66

[其他] 【40论坛币求填问卷】任何人都可以填,只要2-4分钟,几乎都是选择题 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33146 个
通用积分
18.5584
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

40论坛币
首先祝大家端午节快乐
关于大家对火锅店偏好的问卷,还望大家帮忙。填写问卷只要3-5分钟,直接送您40论坛币!

问卷链接:https://fd1.surveyanalytics.com

请注意领取论坛币的方法:请一定要设置论坛币,我才能支付呢!

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加问卷截图作为附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。谢谢大家配合!

温馨提示:同一个人可以1.0,2.0,3.0版各做一次,但请上传对应版本的截图到对应的主题帖,否则不予发放论坛币。正常情况下,论坛币2小时内发放。

最佳答案

cbM1549390895 查看完整内容

三张都填了,没看懂这个调查是干嘛的。 我个人只在乎等待时间和优惠情况,对等待时候的饮料零食桌游没什么兴趣, 毕竟是去吃饭的,饭前喝一堆饮料吃一堆零食还能吃下去正经的饭吗? 还有,要是桌游玩嗨了,我直接叫外卖回家或去朋友那里玩不好吗?还吃什么火锅呢?浪费时间~ 看在我认真回复的份上,多发点奖励吧~
关键词:0论坛币 求填问卷 填问卷 论坛币 选择题
沙发
cbM1549390895 发表于 2019-6-7 11:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
三张都填了,没看懂这个调查是干嘛的。

我个人只在乎等待时间和优惠情况,对等待时候的饮料零食桌游没什么兴趣,

毕竟是去吃饭的,饭前喝一堆饮料吃一堆零食还能吃下去正经的饭吗?

还有,要是桌游玩嗨了,我直接叫外卖回家或去朋友那里玩不好吗?还吃什么火锅呢?浪费时间~

看在我认真回复的份上,多发点奖励吧~

藤椅
wangyong8935 在职认证  发表于 2019-6-7 11:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
xiurong 发表于 2019-6-7 11:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
allencheung19 发表于 2019-6-7 11:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
jing-y 发表于 2019-6-7 11:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷完成

Staggerer 发表于 2019-6-7 11:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我已经认真填写,祝顺利,图片是随便上传的,诚信填写

myjw2k 发表于 2019-6-7 11:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群

问卷完成,谢谢!

mengzi1 发表于 2019-6-7 12:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
回答好辣,谢谢

子晋有仙才7 学生认证  发表于 2019-6-7 12:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Staggerer 发表于 2019-6-7 11:43
谢谢,我已经认真填写,祝顺利,图片是随便上传的,诚信填写
已经购买, 同学下次还是上传填完的截图吧~