楼主: 孟子的学生
2002 11

[图行天下] 昨夜,我在狠狠地杠你——献给良人的诗歌 [推广有奖]

• 2关注
  • 30粉丝

学术权威

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16366 个
通用积分
5506.5330
学术水平
1420 点
热心指数
1104 点
信用等级
964 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

昨夜,我在狠狠地杠你——献给良人的诗歌

昨夜,我又梦见在狠狠地杠你,

还是相同的话题,

还是相同的位置,

还是相同的姿势,

我,一如白日,狠狠地杠你!

你是如此的美丽,

于是,我更要狠狠地杠你。

我不顾你表面的畏惧,

我不断地加快杠你的语速;

我不顾你身体一如平日地抗拒,

我不断地加紧杠你的力度;

我又在杠你的时候变成了上帝,

我要招来雷公电母,

于是,掀起了杠你的疾风骤雨!

终于,大雨倾盆而下,

终于,江河翻滚四溢,

终于,天空电闪雷鸣,

终于,大地剧烈战栗,

山峦起伏,起伏,起伏……

杠你的时候,

宇宙都为你我静穆肃立!

你是如此的美丽,

从第一眼看到你时,

我就打定一定要杠你的主意,

杠你,已经是我人生的主义!

你经常带着厚厚的面具,

矜持,冷漠,高傲,

但那时你没有被杠之前……

被杠后的你,

是如此的美丽。

人们惊艳卸掉面具的你,

人们惊艳面若桃花的你,

人们惊艳梨花带雨的你,

人们猜想不到,

你的如此美丽,

竟是我平日狠狠杠你的成绩!

终于,我醒了,从梦中醒来,

我发现,围绕我的,是一片光,

是你被我狠狠地杠后散发的诱人的光,

这光

是拂晓时的晨曦……

当然,还有我,今后只能在梦中杠你的点点泪迹。

为什么我狠狠地杠你,

因为,我同样惊艳和陶醉于你被我杠后的美丽,

那么妩媚,

如同少女般,

惹人沉醉……

昨夜,在梦中,我在狠狠地杠着你,

我听到了你的娇羞,

如春天里欢快的细雨……

草作于2019年6月8号  下午  于从吾庐

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电闪雷鸣 春天里

已有 4 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gao7100 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
kychan + 5 + 5 + 5 精彩帖子
zhuosn + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
陈才天 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 15  学术水平 + 20  热心指数 + 20  信用等级 + 20   查看全部评分

沙发
1993110 发表于 2019-6-8 16:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
昨夜,在梦中,我在狠狠地杠着你,
我听到了你的娇羞,
如春天里欢快的细雨……

草作于2019年6月8号  下午  于从吾庐
你这是杠精找小三了?

你这个实在不适合写诗,写散文,写文章。你远远没入门。

修改稿。我是一条狗       (新体诗一首)                                                 我是一条狗,我不配追求做人的自由。我看惯了主人的颐指气使。  我习惯了主人的鞭子。我早已学会低三下四。在主人面前,低下我高贵的狗头。我更愿意跟随在主人肥大的屁股后头,摇头晃脑的,做一条听话而潇洒的狗。                              我是一条狗,我不敢追求做人的自由。我惧怕主人的威严。我害怕主人砸向正直的人的石头。我更害怕主人知晓我想做人的念头,冷笑着,不经意间,抽刀斩断我的狗头。恐惧,就是主人牢牢拴在我项上的骨头。                          我是一条狗,我不愿意追求做人的自由。我喜欢主人给我的狗窝里喷上浓烈刺鼻的法国催情香水,我喜欢向女主人撒娇,趴在她的怀里,期盼她用高耸的双乳**地揉搓我的狗头。我更喜欢仗着主人的权势,对正直的人狂吠,甚至凶猛地扑过去,狠狠地撕咬他们,扯断他们不愿屈服的骨头。我喜欢做这样的狗。                    我是一条狗,我不会追求做人的自由。     为人敞开的门离我很远很远,让狗爬出的洞,就在我的眼前。啪,啪,啪,那是主人皮鞭的召唤。我要去了,摇着尾巴去做主人喜欢的狗。                         我就是这样一条怯懦而凶残,贪婪而好色的狗。                          我是一条狗,我永远感受不到做人的自由。   是狗,怎么会感受到做人的自由……   

板凳
1993110 发表于 2019-6-8 19:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2019-6-8 18:14
修改稿。我是一条狗       (新体诗一首)                                                 我是一条狗,我 ...
你是一条狗?你这是戏精上身了。

你这个实在不适合写诗,写散文,写文章。你远远没入门。

报纸
rrllqq 发表于 2019-6-8 22:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
狗也好,主人也好,自由人也好,圣徒也好,伟大的启蒙人民的知识分子也好,都是虚妄的浮云,有那么一回事吗?

请确保你会规规矩矩的说人话,看人事,说得清你在干什么,你想干什么再说。确保你能规规矩矩的讨论一个真实的问题再说。

你和陈才天真是可怜,天天打死人,天天闹名分,还以为自己替民请命,和当年那些拜孔庙、论礼仪、讲纲常的腐儒真的是何其相似。

可笑,可叹!

地板
fujo11 在职认证  发表于 2019-6-8 22:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
国是谁的国,家是谁的家。
对此,要有清醒的认识,别僭越了。

江流鸠 发表于 2019-6-9 07:25:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2019-6-8 16:23
昨夜,我在狠狠地杠你——献给良人的诗歌
昨夜,我又梦见在狠狠地杠你,还是相同的话题,还是相同的位置, ...
个个都是大诗人。

gao7100 发表于 2019-6-10 14:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
继续吧。反正这世间好玩的很。真正假假、蝇营狗苟的总是挥之不去的。

1993110 发表于 2019-6-15 13:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群

孟子的学生 发表于 2023-8-13 11:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我总不甘心

我已经拥有了竹篱旁的菊花
我还想拥有空谷中鲜艳的兰花
可我却不能在空谷中筑起一道只属于我的篱笆
每一天,我都可以
既陪着她,也陪着她

人啊
总是在无奈中接受现实
可我总不甘心
不甘心
投入的热情每增加一分,回报就随之有一分的递减
不甘心