请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Taylor-Li
11637 61

[投稿经验与疑问] 现代经济探讨5月投稿 [推广有奖]

qianqian266520 发表于 2019-6-20 09:23:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Taylor-Li 发表于 2019-6-12 08:19
各位坛友,现代经济探讨5月份投稿的,现在有收到回复的吗?
看来是凉了,唉

Taylor-Li 发表于 2019-6-20 08:08
看来是要凉了
这种杂志不投也吧,我昨晚收到的用稿通知,一作是我导师(正高),二作是我(硕士),他们要求把我的名字去掉,否则就不要,我导师也是刚,让我打电话问问,结果他们还是不同意,于是我们就转投了,没有同意他们的无理要求。

Taylor-Li 发表于 2019-6-20 08:08
看来是要凉了
更厉害的是,我们课题组前两个月刚有一篇文章发上去,导师带硕士的,那个导师还是副高,所以你应该能猜到背后原因了。

crystallyc22 发表于 2019-6-20 22:01:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
眩柯帐鞍愿氨 发表于 2019-6-20 11:15
更厉害的是,我们课题组前两个月刚有一篇文章发上去,导师带硕士的,那个导师还是副高,所以你应该能猜到 ...
副高带硕士要了  正高带硕士不要??  还没收到结果的是不是可以打电话确认凉了。。。谢谢分享了

crystallyc22 发表于 2019-6-20 22:01:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
眩柯帐鞍愿氨 发表于 2019-6-20 11:15
更厉害的是,我们课题组前两个月刚有一篇文章发上去,导师带硕士的,那个导师还是副高,所以你应该能猜到 ...
副高带硕士要了  正高带硕士不要??  还没收到结果的是不是可以打电话确认凉了。。。谢谢分享了

crystallyc22 发表于 2019-6-20 22:01
是的,副高带硕士要,正高带硕士不要,说明了关系不够硬啊

大大土 发表于 2019-6-21 20:59:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5月份已经给出意见了 通知排版第8期

我还是硕士一作,老师挂的二作呢,看来更不用指望了。哎,以前没听说这个期刊这样啊

大大土 发表于 2019-6-21 20:59
5月份已经给出意见了 通知排版第8期
请问是今天给的结果吗?

大大土 发表于 2019-6-24 13:57:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力发论文的小新 发表于 2019-6-21 23:16
请问是今天给的结果吗?
6月18号邮箱通知录用   我是5月十几号投的